«Активная война» с Россией и другие планы Порошенко. Провокации следуют…



Главная проблема тут: как бы ее организовать так, чтобы она как бы «активно» началась, и чтобы русская армия при этом в ней не участвовала. Согласитесь, что проблема трудная, но не неразрешимая.

Продолжение: http://antifashist.com/item/aktivnaya-vojna-s-rossiej-i-drugie-plany-poroshenko-provokacii-sleduyut.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, постройте цепочку последствий от теракта украинских диверсантов.
А пока я построю свою. РФ осознает, что недострана становится острой иголкой у нас в заднице, и приступает к плану “Б” - срочное умиротворение. Самый эффективный и безболезненный способ это аннигилляция государственности через перекрытие кислорода.
Также просчитайте , что выберет хунта - регулярно воровать еще несколько лет или бежать кто куда из опускающейся в хаос страны?
Чтобы получить точный ответ, который не потребует уточнений и не будет недопонят, изложите свою версию без метафор, которые я возможно пойму не так, как вы. Добро? И кстати, почему вы сами забыли про ваш "экономический аспект". Вы же так просили мне ответить на ваш вопрос выше? Нет, если он вас не интересует, я не настаиваю. Но чтобы он случайно не вспыл у нас в середине ветки, как в прошлый раз)))


Edited at 2018-11-30 16:00 (UTC)
"РФ осознает, что недострана становится острой иголкой у нас в заднице". И давайте так, если вас действительно интересуют мои ответы, то без метафор. Добро? И вопрос не в растолковывании конкретной этой фразы. А то потом мы долго будем с вами спорить о том, кто и что не так понял.

Edited at 2018-11-30 20:01 (UTC)
Вот об этом я и говорю, чтобы не было лишних разговоров, кто и что не так понял, сформулируйте четкий вопрос и свою верную версию происходящего. Это не только для того, чтобы я понял. но и чтобы постороннему наблюдателю было понятно о чем идет речь. Итак, давайте.
"Юра, постройте цепочку последствий от теракта украинских диверсантов. "
"Также просчитайте , что выберет хунта - регулярно воровать еще несколько лет или бежать кто куда из опускающейся в хаос страны?"
Вадим, а может вы немного "желания" свои будете соразмерять? Вы с чем-то не согласились и сказали, что у Вас есть своя версия, а я бред написал. Теперь вы мне пишете, что я вам что-то написать должен. Может давайте вести спор корректно, и если вы с чем-то несогласны, то хоть конкретизируете с чем?
Как я понял, сказать вам банально нечего. Давайте наконец сознаемся. Вы ляпнули что-то, вылили кружку помоев на автора, а когда вас попросили ответить, вы как тот троль, то тему меняете. то сформулировать ничего не можете иговорите, что вам кто-то что-то должен.
В общем, жду еще один раз, если прочту что-то подобное тому что выше. даже отвечать не буду.
Юра, вы то-ли делаете вид, то-ли крайне невнимательно читаете то, что вам пишут. Либо тупо пытаетесь заболтать всякими мелочами.
"А пока я построю свою. РФ осознает, что недострана становится острой иголкой у нас в заднице, и приступает к плану “Б” - срочное умиротворение. Самый эффективный и безболезненный способ это аннигиляция государственности через перекрытие кислорода.
Также просчитайте , что выберет хунта - регулярно воровать еще несколько лет или бежать кто куда из опускающейся в хаос страны?" -- Объясняю. Это моя версия, моя логика, которая строится на боязни Киева потерять свои доходы от "ни войны, ни мира". Вы до сих пор не дали своей. Может ее не существует?
И чтобы уже окончательно закрыть тему.... Вот вам ответ, как мне кажется на ваш вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=FzYzXw3yk3A
42.43 по таймингу, вопрос и мой ответ на него. В общем, я на ваш вопрос еще ответил до того, как вы его мне задали. Жаль, что вы видео не смотрели, но то такое ваше право. Хотя, если вас действительно что-то интересует и вы готовы на это тратить массу времени, то могли бы и посмотреть)))

Edited at 2018-12-02 09:50 (UTC)
Чтобы смотреть все видео (и ваши в том числе), требуется слишком много времени. Особенно, когда я находился заграницей.
Ответа на свой вопрос я так и не услышал. А именно - с чего ради Киеву обострять отношения с Москвой до уровня диверсий и терактов? В чем смысл подрывать мост и т.д..?