«Активная война» с Россией и другие планы Порошенко. Провокации следуют…



Главная проблема тут: как бы ее организовать так, чтобы она как бы «активно» началась, и чтобы русская армия при этом в ней не участвовала. Согласитесь, что проблема трудная, но не неразрешимая.

Продолжение: http://antifashist.com/item/aktivnaya-vojna-s-rossiej-i-drugie-plany-poroshenko-provokacii-sleduyut.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже только ленивый не отметил, что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими.
А вообще, статья - откровенный бред. Азовская провокация больше всего выгодна Юре, написавшему гору статей на эту тему. Пипл ослабил внимание к Украине, а тут тебе снова кино и немцы..

Edited at 2018-11-30 10:17 (UTC)
По поводу "что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими". Можете назвать, хоть одного такого ленивого не из стана прокремлевских СМИ?

И как обычно, я вас попрошу конкретизировать в чем бред?
По поводу ослабления внимания к Украине. Вы что считаете, что я тему раздул? Честно? объясните это российским центральным СМИ? пусть посмеются, над вашей "логикой".

Edited at 2018-11-30 10:46 (UTC)
Я не слушаю прокремлевских, достаточно украинских, вещающих с Украины. Переслушивать
не досуг, пул следующий - Бортник, Погреб, Белашко, Якубин и др..
Бред в том, что вы не берете в учет то, что украинским властям невыгодно, чтобы Москва наказала их, и обесточила прекращением энергопоставок. Иначе, украинцы давно бы уже вели подрывную деятельность. Им выгодна только пиар-составляющая. На ней они и зарабатывают, на реальных траблах с РФ они только потеряют.
А причем здесь РоссСМИ? Вы ими прикрываетесь или отвечаете сам за себя?



Edited at 2018-11-30 11:04 (UTC)
Когда была горячая фаза конфликта, были заявления у всех, что украинские корабли остановились Юго-западнее коридора, по которому идут основные корабли. И это тогда никем не оспаривалось. Да и глупо предполагать, что в Киеве такие придурки, что поступили бы иначе, потому как это полностью опровергало всю суть провокации.
Если вы мне покажете хоть одну такую точку, которая до 2014 года была российской я тут же извинюсь и скажу, что вы правы. Если нет... а что с вас взять, вы же все равно не признаетесь что ошиблись. Вам то что, брякнули и все. В этом ваше преимущество

Edited at 2018-11-30 11:24 (UTC)
С местом пересечения границы вопрос открыт, а по поводу остального может аргументируете? Объясните, какого рожна хунте закрывать источники дохода от торговли с Россией? И кто из нас "брякнул"?
По моему с местом пересечения как раз все ясно. Просто оно вам неудобно, а кроме брякания СМИпопугаев вы ничего привести не можете. И ... перескакиваете на другу тему. При чем тут торговля к нашему с вами спору? Может расскажете?
СМИ попугаев вы точно также цитируете, когда надо, дело не в неудобстве. Кстати, в переговорах с нашими ВМС украинский моряк постоянно ссылался именно на договор Украины с РФ, а не утверждал, что он дескать в своих водах..
С темы я не перескакиваю, а наоборот - возвращаю вас к недавно мною сказанному. А именно, я предлагаю просчитать последствия и сделать вывод - выгодно оно им или нет? Или вы намеренно "забываете" финансовый вопрос, предпочитая алармизм?)
Нет. Это вы, не сумев доказать своих "обвинений" сознательно съезжаете с темы. Специально для вас напоминаю вам ваши же слова, с чего все началось:
"Уже только ленивый не отметил, что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими.
А вообще, статья - откровенный бред. Азовская провокация больше всего выгодна Юре, написавшему гору статей на эту тему. Пипл ослабил внимание к Украине, а тут тебе снова кино и немцы.."
И где тут "другие темы", которые я игнорирую?)))
Мне не нужно "доказать своих "обвинений", поскольку 1). я ссылался на других аналитиков, 2). ссылался на переговоры украинских и российских военных. Да и обвинений, собственно, нет.
Вы игнорируете мой тезис о финансовой составляющей, а он разбивает полностью весь смысл вашей (уже не первой) статьи, написанной в этом ключе.
Ну и количество постов на эту тему позволяет мне думать, что фактор конъюнктуры имеет место быть.
Если бы ваш "экономический тезис" прозвучал в первом посте, я бы его точно не игнорировал. Но он появился только когда, вы не смогли обосновать свои предыдущие "тезисы". А по поводу "доказал на основании переговоров моряков".... вы их точно внимательно прочли? Они то как раз доказывают мою правоту. Ведь в нем нет ни слова о правомерности нахождения украинских боевых кораблей в территориальных водах Черноморского российского побережья.
"экономический тезис" прозвучал" в качестве объяснения того, что вы пишете бредовые посты, не фантазируйте.
"вы их точно внимательно прочли?" -- Я их не читал, а слушал. Там моряки упорно ссылаются на договор между нашими странами. То есть эти воды моряки НЕ считают своими.
"то есть моряки" эти воды не считают своими". Очень спорный тезис. Особенно если учесть, что статус территориальных вод России в ЧЕРНОМ МОРЕ никакими договорами по Азову и проливу не регламентируется.

А по поводу "экономического тезиса" я с вами готов открыть даже прямо здесь отдельную дискуссию. Но именно отдельную в новой ветке, чтобы вы не уходили от темы. Начинайте внизу и сформулируйте тезисно с чем вы не согласны в моей версии.
>> По поводу "что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими". Можете назвать, хоть одного такого ленивого не из стана прокремлевских СМИ?
Юра, опять ты промахнулся. Путин, возможно, и «из стана прокремлевских СМИ», но он такое сказал и вряд ли ты станешь с ним спорить.
З.Ы. Ниже по ветке еще и про «брякания СМИпопугаев». Ой нехорошо. Ну зачем так про президента?