?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Активная война» с Россией и другие планы Порошенко. Провокации следуют…
yurasumy


Главная проблема тут: как бы ее организовать так, чтобы она как бы «активно» началась, и чтобы русская армия при этом в ней не участвовала. Согласитесь, что проблема трудная, но не неразрешимая.

Продолжение: http://antifashist.com/item/aktivnaya-vojna-s-rossiej-i-drugie-plany-poroshenko-provokacii-sleduyut.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5854644

КИЕВ, 30 ноября. /ТАСС/. Госпогранслужба Украины запретила въезд на территорию страны гражданам России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом в пятницу сообщил глава ведомства Петр Цигикал.

"На пропускных пунктах проводятся усиленные меры контроля. На сегодня ограничен въезд иностранцев, в первую очередь, для граждан Российской Федерации. Запрещен пропуск гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет лицам мужского пола", - сказал он на совете с президентом Украины Петром Порошенко.

Ну это уже было. Повторение, скорее акт отчаянния

да, я припоминаю - вроде в 14-м уже был такой запрет...

примечательно что Путину 66 лет, а Шойгу - 63, им не запрещено - хорошо продумано...)

Кстати, если в зоне Вашего внимания и Грузия, то там сменился президент, похоже снова на яро-русофобского.

Президентские выборы в Грузии выиграла Саломе Зурабишвили.

родилась во Франции в семье грузинских политических эмигрантов и долгие годы работала дипломатом во французском МИД.
В Грузию приехала в 2003 году послом Франции, но уже в 2004 году стала министром иностранных дел в правительстве Михаила Саакашвили. Тогда же она получила грузинское гражданство.

Edited at 2018-11-30 10:16 am (UTC)

А сколько лет Ганапольскому с Женей Киселевым? ИХ ЧТО, ОБРАТНО СЮДА ВЫПРУТ?!!!!

ААААААА!!!!!

Хотя лучше б их мобилизовали.

не будет ничего , максимум мелкие пакости на большее у хохлов мужества не хватит

Уже только ленивый не отметил, что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими.
А вообще, статья - откровенный бред. Азовская провокация больше всего выгодна Юре, написавшему гору статей на эту тему. Пипл ослабил внимание к Украине, а тут тебе снова кино и немцы..

Edited at 2018-11-30 10:17 am (UTC)

По поводу "что азовскую провокацию украинцы устроили в водах, которые и до крымской весны были российскими". Можете назвать, хоть одного такого ленивого не из стана прокремлевских СМИ?

И как обычно, я вас попрошу конкретизировать в чем бред?
По поводу ослабления внимания к Украине. Вы что считаете, что я тему раздул? Честно? объясните это российским центральным СМИ? пусть посмеются, над вашей "логикой".

Edited at 2018-11-30 10:46 am (UTC)

Зеленые чертики Порошенко. Или делириум Порошенко.

Этой провокацией в Керченском проливе Порошенко решал несколько задач. Если бы Россия не применила оружие и дала провокаторам спокойно уйти в Одессу - это был бы сигнал для Порошенко, что Россия не хочет воевать и боится санкций, а значит наступать на Донбассе можно без опасения вступления в войну России.

Юра, постройте цепочку последствий от теракта украинских диверсантов.
А пока я построю свою. РФ осознает, что недострана становится острой иголкой у нас в заднице, и приступает к плану “Б” - срочное умиротворение. Самый эффективный и безболезненный способ это аннигилляция государственности через перекрытие кислорода.
Также просчитайте , что выберет хунта - регулярно воровать еще несколько лет или бежать кто куда из опускающейся в хаос страны?

Чтобы получить точный ответ, который не потребует уточнений и не будет недопонят, изложите свою версию без метафор, которые я возможно пойму не так, как вы. Добро? И кстати, почему вы сами забыли про ваш "экономический аспект". Вы же так просили мне ответить на ваш вопрос выше? Нет, если он вас не интересует, я не настаиваю. Но чтобы он случайно не вспыл у нас в середине ветки, как в прошлый раз)))


Edited at 2018-11-30 04:00 pm (UTC)

По поводу "активной войны" с Россией.

Потрох если ещё не списан, то уже подготовлен к списанию Госдепом.
А так как судьба Потроха Госдеп совсем не волнует, то пендосы с удовольствием примут от него любые провокации в активизацию войны с Россией, хоть самые дефективные - главное побольше, ещё и сами подскажут какие-нить заморочки. А Потрох со своей стороны дергаться не может перестать до последнего, надеясь на "чудо" в перевыборы под покровительством Фашингтона.
Вот и получается что со стороны Киева ближайшие месяцы неизбежно пройдут под флагом активизации войны с Россией. А Кремль будет стараться максимально по возможности игнорировать потрошенковскую активность, резонно дожидаясь итогов перевыборов, жестко отвечая лишь на критичные провокации, как в Керченском проливе.
Вот и весь скелет расклада по сути.

Зимой вроде войны не начинают. Холодно же, блин! А вдруг проклятый агрессор отключит газ (или снаряд вдруг попадет куда не надо?)

Да и выборы скоро. А какие могут быть выборы, если война?

Так-шта - не будет войны! (Держит уверенное лицо и старается не моргать)

Некой области без определённых границ в составе СНГ.

  • 1