Военное положение на Украине: «побочные» эффекты



Люди в камуфляже теперь имеют в 10 областях Украины особые полномочия. И этим уже очень скоро могут начать пользоваться преступники. Сегодня во время интервью 112 каналу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко заявил:

«Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузить людей информацией, которая не соответствует действительности».

Не готов сказать кто там вчера приперся в Бердянске и Мариуполе в камуфле, но один персонаж такой точно засветился в Киеве:


Так что пан генерал, я бы на вашем месте не был бы столь уверен в том, что никто из гражданских сотрудников, тем более в прифронтовых городах не изображает из себя военных.

Кстати очень скоро мы узнаем, что уголовники используют Указ Порошенко о ВП как отличный способ наживы. Они тоже могут начать изображать из себя военных (те, кто этого еще не делает) и начать в 10 областях, где объявлено ВП несанкционированные отжимы имущества. Причем, пострадавшие узнают, что их развели уже тогда, когда искать будет поздно.


Источник:  http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-pobochnye-effekty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А у вас нет "гнидноссти" за свою страну? Вы не гнидный? Вам по барабану, если поносят ваш народ и вашу страну? Вам параллельно, если вашей страной управляют инородцы? У вас совсем нет патриотизма? Вы дико грубый. Сразу видно отсутствие культуры. Но должно же быть хоть какое-то самовоспитание. Вы же представляете здесь свою страну. Неужели все русские мужчины такие?У нас в Украине на улицах редко услышать бранные слова, а в быту - это вообще моветон, не говоря уже о мате. Русский и украинский языки - богатые и мы умеем высказывать свое мнение без люмпенского примитивизма.
Мы - гордые! "Некультурные"? А нам надоело с вами "миндальничать", начинаем платить той же монетой. Мы тоже не ругаемся где попало и без повода, но вы нас достали! Ты приезжай к нам и узнаешь как относятся (теперь) русские мужчины к хохлухам. Вас дальше сауны не пускают, оставляя вам занятие то, на которое вы ещё способны, да и недорого обходитесь. Нет "украинского" языка, есть конгломерат южнорусского наречия засранного австро венгерским и польским влиянием.
p.s. мы вам 4-года объясняли, культурно, но вы же не понимаете. Всё!

Edited at 2018-11-30 10:35 (UTC)