Военное положение на Украине: «побочные» эффекты



Люди в камуфляже теперь имеют в 10 областях Украины особые полномочия. И этим уже очень скоро могут начать пользоваться преступники. Сегодня во время интервью 112 каналу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко заявил:

«Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузить людей информацией, которая не соответствует действительности».

Не готов сказать кто там вчера приперся в Бердянске и Мариуполе в камуфле, но один персонаж такой точно засветился в Киеве:


Так что пан генерал, я бы на вашем месте не был бы столь уверен в том, что никто из гражданских сотрудников, тем более в прифронтовых городах не изображает из себя военных.

Кстати очень скоро мы узнаем, что уголовники используют Указ Порошенко о ВП как отличный способ наживы. Они тоже могут начать изображать из себя военных (те, кто этого еще не делает) и начать в 10 областях, где объявлено ВП несанкционированные отжимы имущества. Причем, пострадавшие узнают, что их развели уже тогда, когда искать будет поздно.


Источник:  http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-pobochnye-effekty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока Украиной будут управлять евреи так всегда и будет как сейчас. Пока Россией будут управлять евреи так всегда и будет как у Ходоса показано. Евреи только стравливают народы, потому что это им чужие народы, грабят земли, потому что это чужие им земли. Надо иметь своих национальных лидеров и только когда они при власти, то люди станут лучше жить.Потому что русские потянут во власть русских, украинцы, на своей земле, потянут во власть украинцев и будут они заниматься не грабежом, а улучшением своей земли и жизни народа, потому что это их земли и их народы.
Ходоса посмотрела. Вот он призывает - смерть еврейским оккупантам. Так они же все под охраной! А мы безоружные, даже своей национальной украинской партии нет, чтобы там были без евреев.Надо как то своего украинского лидера выявить и всем гуртом за него голосовать и его продвигать. И в России так надо русского выявить. Тогда национальный лидер потянет свою национальность во власть. Так в Норвегии сделали. Они сказали евреям - Норвегией должны управлять норвеги. Или уступайте свои места национальным кадрам или чемодан, вокзал, весь мир. Так Норвегия сейчас самая лучшая страна в мире по социальной защищенности населения, у них, кажется, даже идут отчисления населению за продажу нефти Норвегией.Когда Романовых выбирали - тоже ведь был сход и смотрели по корням, чтобы был свой человек.
Как так то? А как же "ГНИДность"? Вы же орали -"да мы, да вот сейчас! да не понравится ... мы его переизберём, сметём на мудане"? Ииии? Что, "в носу не кругло"? Всей вашей гнидности только и хватило на плакаты про "кружевные трусики". Зачем они вам? Скажу по "секрету": "когда вас трахают, то ... трусики (обычно) снимают", так что, не нужны они вам.
Барышня, заканчивайте здесь постить глупости, идите уже "к плите", борщи варить. Вам там самое место. А если у вас "мозговая диарея" - то вам, прямой путь на "цензор". Там таких как вы "несть числа", просто, заповедник идиотов.
Вы не первая, кто пытается в ЖЖ развернуть антисемитскую тему. Мы знаем - "бедные хохлы" ну ни в чём не виноваты. Не прокатит! В свои шаровары насрали вы сами! А аот стирать их предлагаете другим, не выйдет. Вы это уже поняли и теперь пытаетесь свалить всё на еврееа. Никакие "евреи" не могли вам столько насрать.
p.s. ты дура, если считаешь, что кто-то поведётся сейчас на твои "антиеврейские" выпады.
Окей, а что тогда делали сами украинцы? Сидели по хатам, которые с краю? Ну так это ничего не меняет. Отказавшись взять судьбу в свои руки они добровольно отдали её в чужие. Чего теперь возмущаться-то?
Вот вы такой примитивизм несете. Куда могли ехать украинцы? На какой Майдан? Украинцы радовались, что у власти православный Янукович, украинцы не имеют денег чтобы куда-то ездить.У украинцев работа и если они уедут куда-то, то их уволят.

Edited at 2018-11-30 10:08 (UTC)
Вас предупреждали, что закончится всё плохо. Знаете что, нам насрать - есть у вас гроши, или нет. Ваши проблемы (теперь). Доскакались! Вот теперь и радуйтесь. Будете дальше скакать - вам и к российским грошам оконсательно перекроют доступ, вот тогда и наступит полный пиз@ец. И не надо давить на жалость. Всё! россияне забыли понятие "братский" народ. Власти России, несмотря на "братскую" риторику, тоже очень прагматично теперь подходят к решению вашей проблемы и (рано или позже) " "помножат вса на ноль". Радуйтесь, получаете то за что скакали.
А у вас нет "гнидноссти" за свою страну? Вы не гнидный? Вам по барабану, если поносят ваш народ и вашу страну? Вам параллельно, если вашей страной управляют инородцы? У вас совсем нет патриотизма? Вы дико грубый. Сразу видно отсутствие культуры. Но должно же быть хоть какое-то самовоспитание. Вы же представляете здесь свою страну. Неужели все русские мужчины такие?У нас в Украине на улицах редко услышать бранные слова, а в быту - это вообще моветон, не говоря уже о мате. Русский и украинский языки - богатые и мы умеем высказывать свое мнение без люмпенского примитивизма.
Мы - гордые! "Некультурные"? А нам надоело с вами "миндальничать", начинаем платить той же монетой. Мы тоже не ругаемся где попало и без повода, но вы нас достали! Ты приезжай к нам и узнаешь как относятся (теперь) русские мужчины к хохлухам. Вас дальше сауны не пускают, оставляя вам занятие то, на которое вы ещё способны, да и недорого обходитесь. Нет "украинского" языка, есть конгломерат южнорусского наречия засранного австро венгерским и польским влиянием.
p.s. мы вам 4-года объясняли, культурно, но вы же не понимаете. Всё!

Edited at 2018-11-30 10:35 (UTC)