Военное положение на Украине: «побочные» эффекты



Люди в камуфляже теперь имеют в 10 областях Украины особые полномочия. И этим уже очень скоро могут начать пользоваться преступники. Сегодня во время интервью 112 каналу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко заявил:

«Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузить людей информацией, которая не соответствует действительности».

Не готов сказать кто там вчера приперся в Бердянске и Мариуполе в камуфле, но один персонаж такой точно засветился в Киеве:


Так что пан генерал, я бы на вашем месте не был бы столь уверен в том, что никто из гражданских сотрудников, тем более в прифронтовых городах не изображает из себя военных.

Кстати очень скоро мы узнаем, что уголовники используют Указ Порошенко о ВП как отличный способ наживы. Они тоже могут начать изображать из себя военных (те, кто этого еще не делает) и начать в 10 областях, где объявлено ВП несанкционированные отжимы имущества. Причем, пострадавшие узнают, что их развели уже тогда, когда искать будет поздно.


Источник:  http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-pobochnye-effekty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потрох не похмеляется
Порошенко: Путин напал на катера, чтобы Украина не получила Томос и транш МВФ
https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2589759-putin-posel-na-agressiu-ctoby-ukraina-ne-polucila-tomos-i-trans-mvf-prezident.html

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Козельца в ходе рабочей поездки в Черниговскую область, сообщает корреспондент Укринформа. "Для чего Путин совершил это именно сейчас? А для того, чтобы не было Томоса, чтобы Церковь думала: если у них военное положение, то Его Святейшество нам ничего не даст. Он просчитался. Будем молиться и все будет хорошо, увидите", - сказал Порошенко.

В этом контексте он акцентировал, что великая украинская нация выборола право иметь собственную церковь и "уже точно не иметь церкви, которая руководствуется из Москвы".

"Как можно ходить в церковь, если служба Божья там начинается с молитвы за Кирилла, за Путина, за российскую армию?", - заметил глава государства.

Второй причиной российской агрессии было, по мнению Порошенко, желание лишить Украину международной финансовой помощи, поскольку Европейский Союз, Международный валютный фонд, Всемирный банк "якобы средства воюющей стране не дадут".

"Вчера я провел интенсивные международные консультации и сказал, что это не мы воюем, мы ни на кого не нападаем, а защищаем свою страну. Какой ответ мы услышали? Господин Президент, мы вам верим и поэтому мы не отменим ни одной программы помощи. В ближайшие дни вы это услышите", - акцентировал Порошенко.

Он проинформировал, что сейчас едет в Чернигов, а потом в Киев, где проведет телефонные переговоры с председателем МВФ Кристин Лагард.

"И все у нас будет хорошо - и валюта у нас будет стабильная, и экономический рост у нас будет, и будем повышать социальные стандарты", - пообещал Президент.