Военное положение на Украине: «побочные» эффекты



Люди в камуфляже теперь имеют в 10 областях Украины особые полномочия. И этим уже очень скоро могут начать пользоваться преступники. Сегодня во время интервью 112 каналу заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Родион Тимошенко заявил:

«Сегодня на правительстве мне тоже задали это вопрос, почему в Мариуполе и в Бердянске представители администрации города ходят в камуфляже. Когда я поставил задачу и наши военкомы проверили на местах – никто в камуфляже не ходит. То есть кто-то занимается такой работой, грузить людей информацией, которая не соответствует действительности».

Не готов сказать кто там вчера приперся в Бердянске и Мариуполе в камуфле, но один персонаж такой точно засветился в Киеве:


Так что пан генерал, я бы на вашем месте не был бы столь уверен в том, что никто из гражданских сотрудников, тем более в прифронтовых городах не изображает из себя военных.

Кстати очень скоро мы узнаем, что уголовники используют Указ Порошенко о ВП как отличный способ наживы. Они тоже могут начать изображать из себя военных (те, кто этого еще не делает) и начать в 10 областях, где объявлено ВП несанкционированные отжимы имущества. Причем, пострадавшие узнают, что их развели уже тогда, когда искать будет поздно.


Источник:  http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-pobochnye-effekty

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинский и крымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщил, что на его карточку для моряков собрали более 324 тыс. грн. Еще около 60 тыс. грн украинским военным пожертвовали жители оккупированного Крыма.
За два дня неравнодушные граждане собрали на нужды украинских военных моряков, задержанных в аннексированному Крыму, более 324 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский и крымскотатарский журналист Осман Пашаев.

"857 человек на мою карточку для моряков собрали 324 тысячи 700 гривен. И $100 мне привезли утром налом на работу. 18 человек попросили не выкладывать банковские выписки с их фамилиями", – написал он.

Журналист добавил, что следившие за судом в оккупированном Симферополе сообщили информацию от адвокатов, что у военнопленных ничего нет, в первую очередь сигарет. В связи с этим он написал сообщение с обращением к людям, живущим в оккупированном Крыму.

По словам Пашаева, он ожидал собрать на свою карточку 10 тыс. грн, чтобы отправить их для покупки необходимого. Однако собранная сумма превзошла все его ожидания.
https://gordonua.com/news/crimea/na-pomoshch-zahvachennym-v-plen-ukrainskim-moryakam-sobrali-bolee-384-tys-grn-541445.html
Так сдавали "крымчане", которые до сих пор под подушкой прячут книжечку с вилкой. Таких в Крыму, увы, изрядное количество. Ну типа Наталочки, наглухо упоротых. Но пусть сдают, их полное право. Лох должен платить. =D