Провокация в Керченском проливе. В истории проявляется американский след



Ищи кому это выгодно, и ты найдешь, кто это устроил. Эта простая истина используется не только криминалистами всех стран мира, но и верна при попытке анализа политических событий.

Острая фаза Керченского кризиса сходит на нет, и начали проявляться его последствия. И именно они позволяют предположить, что виноват во всем случившемся был не только Порошенко.

Продолжение: https://polit.info/431659-provokaciya-v-kerchenskom-prolive-v-istorii-proyavlyaetsya-amerikanskii-sled

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Неправда. Согласно отчету ФСБ Украина НЕ входила в территориальные воды РФ.
Более того, Крым украинский, так что даже если бы катера подплыли к самому берегу - все равно бы не вошли в территориальные воды.
Но даже это еще не все. Разбойное нападение РФ на украинские катера произошло однозначно в открытом море. Если какой-нибудь корабль заходит в территориальные воды другого государства, то можно потребовать их покинуть. Но НЕЛЬЗЯ преследовать их в открытом море, таранить и захватывать.