Провокация в Керченском проливе. В истории проявляется американский след



Ищи кому это выгодно, и ты найдешь, кто это устроил. Эта простая истина используется не только криминалистами всех стран мира, но и верна при попытке анализа политических событий.

Острая фаза Керченского кризиса сходит на нет, и начали проявляться его последствия. И именно они позволяют предположить, что виноват во всем случившемся был не только Порошенко.

Продолжение: https://polit.info/431659-provokaciya-v-kerchenskom-prolive-v-istorii-proyavlyaetsya-amerikanskii-sled

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну и для чего вы начали (выше) педалировать эту тему? Мы в состоянии прочитать это в СМИ. С чего вы взяли, что у нас в стране об этом не пишут? То что там торчат "пиндосские" уши - не новость. Они там ( на букраине) уже лет 15-ть пасутся и объект выполняет их желания. Не обижайтесь пож. на мои замечания, просто достали уже апологеты "гнидности".
ах это Вас зацепило...) понял...)

Всё проще. Я раскритиковал версию Юрия об американском следе, которая опиралась на срыв встречи Путина с Трампом в Аргентине. Тем самым высказывал сомнение что она сорвется. А тут на тебе - такой твитт Трампа.
Ну и я узнав про твитт показал что знаю о нем добавкой к своему посту. А реакцию Пескова привел к тому, чтобы было понятно что я не рассматриваю твитт Трампа как фактический официальный отказ.

Тоесть мой мотив совсем не педалирование темы, а просто уведомление что я знаком с развитием событий. Иначе говоря - чисто техническая добавка к моему начальному посту.