Военное положение на Украине: день третий (паника нарастает)



Эпопея с введением военного положения на Украине вступила в свой третий день. Он, как и предыдущий внес очень много нового в понимание той степени маразма в который впала на сегодня нынешняя украинская «власть».

Для начала, до сих пор не прояснена ситуация с введением ВП. Если верить сайту президента Украины, то последним его указом по данному вопросу (кстати третьим по счету, что говорит о настоящем хаосе) за № 393 говорится. Что оно введено на 30 дней с 14.00 26 ноября. По всей территории Украины.

Причем, закона Верховной Рады о его введении пока нет. Как оказалось, этот очень спешный закон, который так ждала вся страна (если верить риторике Порошенко) только сегодня утром подписал картавый спикер. Как выяснили украинские СМИ, сразу после скандального заседания Рады тот поехал в Европу просить помощи, и не успел подписать ту бумажку, которую приняли депутаты (ага, ручка куда-то подевалась, а другой не оказалось). И именно по этой причине до сих пор он не только не опубликован в СМИ, но и не подписан самими Порошенко (а два дня назад, кто-то говорил, что и минуты это дело ждать не может, а потому надо срочно все с голоса принимать).

Между тем, партии очень внимательно читают указы президента (они газеты внимательно читают) и … отменяют массовые мероприятия в Киеве. Например, 1 декабря опять не состоится съезд партии «НАШИ».

А население Украины тоже все правильно поняло:



И ринулось … те кто победнее в магазины покупать соль, спички, свечи и сахар с макаронами, тушенкой и крупами, те кто побогаче в обменники за баксами. Причем панику на межбанке до сего момента остановить не удалось. Вчера, несмотря на то что НБУ и госбанки продали на всех около 100 млн. $, курс бакса вырос на четверной и перевалил далеко за 28 грн/долл. Сегодня он упал еще на 15-16 копеек и пока нет оснований говорить, что это предел (на новый год эксперты нацеливаются на планку 29,6-30).

И в это уже нетрудно поверить, так как одним из очевидных последствий ВП будет отток капитала, что резко ухудшит платежный баланс Украины. Ведь деньги любят тишину.

А на черном рынке спекули пытались нажиться на панику толкая бакс по 30-ке и даже по 32, но это уже было явно слишком.
В общем власти и банкиры успокаивают население, но оно пока не верит и готовится к худшему.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-den-tretiy-panika-narastaet

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Им и так и ссут и гавном кормят
Да будут
Им госдеп за это неплохие деньги платит
Я их теперь баню И стало легче дышать-появилось время с нормальныыми людьми говорить
А то за сутки наплывало по 200 камментов вони пустопорожней
Я думаю, большая часть все же бесплатно, не могут они признать што обосрались. "На России все то же самое, только хуже" - вот что их спасает от безумия, они за этот тезис будут держаться до последнего хохла.
Да не может быть бесплатно такая упоротость Бесплатные думаю молчат давно
Тут секрет в том что у каждого платного пендос тролля по 25 аккаунтов-поэтому кажетьсячто их тысячи
(я их кстити всех за две недели перебанил теперь ни в журнал ни в камменты не лезут-красота!)
Модераторы групп (например ру_чп этим занимаются зарабатывая 80 тыс в мес у митрохина_лосяры зарплата под 200 000 за 5 роликов из ютуба в день и махровую русофобию
США тратит на это
7 МИЛЛИАРДОВ дол в 2017 году на противодействие России ,и так ежегодно)
Можешь по моим тэгам платных пендос троллей глянуть

Edited at 2018-11-30 16:58 (UTC)
Гляну. Но останусь при своих - вон там выше нашел одного знакомца - они реально так думают бесплатно. Да что там далеко за примерами - учился еще в 80е-90е с ними, тогда уже мне все стало ясно. Суть хохлизма - быть лучше москаля. Всегда и во всем. При советах их обихаживали, они привыкли. Обеспечение лучше, инфраструктура лучше, значит хохлы лучше чем москали, которые алкоголики и бездельники. Вон, поглядите как у нас, везде газ, асфальт и колбаса, а у вас грязь непролазная и к нам за продуктами. И все так и было, и трудно было возразить. А вот когда они сами-сами, вот тогда гонор полез, давай газ паписят и точка. А если по рынку - то нечесно, вы нам давайте все а мы в европу, а мы вам нож в спину и белого в чечню, буки в грузию, ачетакова. И поколениями эта спесь накапливалась. А теперь, когда допрыгались - у них в кастрюлях не помещается, что все - аллес. Они не видят в упор, что живут в сомали, без полиции и центрального отопления - у москалей все тоже только хуже - они за эту мысль будут держаться до последнего хохла. Иначе крыша уедет, иначе зачем все. Будут просить грошей, но презирать. И еще. Они почему-то думают, что они пиздец какие важные, что все думают только о них, что все кгб рпц гшу и тд и тп - все свои силы тратят только на них, а весьмирсними. Что все что насралося - все придумано коварными москалями. И никогда они не признаются себе, что они просто не нужны. Нисколько нидлячего. Или не поймут.
Всё правильно ,только всё это не само-а результат целенаправленного зомбирования
Доказательство-наши либересты последне время с бандеровцами по упоротости сравниваются

А насёт "всегда так будет" поспорю Голод холод рабство бандитизм делают чудеса
Все эти маленькие но гордые уже ползли на коленях в России