Признание Украиной и США проигрыша в битве с Северным потоком-2 привело Киев к неожиданному решению



«Северный поток-2», который, по мнению его оппонентов, является «чисто политическим проектом», на самом деле очень выгодное экономическое предприятие. Настолько выгодное, что сравнить его можно только с самыми рентабельными мировыми производствами. Это, наконец-то, поняла и Украина, потому что «Нафтогаз» начал активную борьбу за русский газовый транзит. В Европе для проектов, подобных "Северному потоку-2", хорошей рентабельностью считается окупаемость в 15-20 лет. Новая же российская труба, с учетом косвенных доходов, окупится для «Газпрома» уже лет через 5-7.

Продолжение: https://rueconomics.ru/363773-priznanie-ukrainoi-i-ssha-proigrysha-v-bitve-s-severnym-potokom-2-privelo-naftogaz-k-neozhidannomu-resheniyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А о какой провокации Киева автор говорит?
Украина имеет право прохода через Керченский пролив по договору 2003 года. Захват Россией Крыма на договор не повлиял никак. Так что на сегодня Украина имеет право проводить как военные, так и торговые корабли через пролив сколько угодно и когда угодно.
Более того, украинские корабли НЕ входили в российские территориальные воды. И совершенно точно НЕ вели себя агрессивно (не угрожали, не обстреливали, не таранили). Россия не имела ни права, ни оснований захватывать украинские катера.
Это самое настоящее пиратство и очередное несоблюдение Россией договора.

Если б мировое сообщество не страдало импотенцией, то можно было бы запретить России проход через Босфор и Гибралтар до тех пор, пока Украине не будет гарантирован (на практике) безопасный проход через Керченский пролив. И пока Россия не принесет официальные извинения и не компенсирует Украине потери.
Бред упоротого хохла. Вооруженных укроцусимских мариманов гоняли ссанными тряпками по всему морю, чтобы поставить в очередь по прохождению с лоцманом ( эти правила прописаны и подписаны обеими сторонами). А потом, когда херои достали весь рейд, их загнали в росс.воды и охлобучили по полной и по закону.
Это не то ли мировое сообщество, которое расхерачило Ирак, Ливию, палестинские беспределы, бомбило Сербию, грызет Сирию без всяких законных обоснований?

Ждем последовательности в действиях.

Вы бы хоть аналогичные посты почитали в которых люди срутся по поводу провокации, чтобы тупые вопросы не задавать снова.

Вообще-то можно было не писать столько букв ради любимой укрозабавы "и не компенсирует Украине потери"
На договор от 2003 г. можно ссылаться только при проходе кораблей из Азовского в Черное через Керченский пролив, когда очередь из кораблей не наблюдается. А в данном случае была попытка проскользнуть из Черного моря в Азовское - здесь действует более поздний договор, по которому все желающие корабли должны сперва обратиться к РФ, чтоб их поставили в очередь на прохождение пролива.
Нет никакого более позднего договора, не выдумывай. По нынешним соглашениям украинские корабли проходят в любое время и в любом количестве. Бесплатно и без уведомлений.
Кстати, по оффициальным данным РФ уведомление все-таки было за час до прохода.
И, в любом случае, это никак не дает Росии право заниматься пиратством. А именно так и нужно квалифицировать разбойные действия РФ в МЕЖДУНАРОДНЫХ водах!

Edited at 2018-12-01 14:12 (UTC)