Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По твоим выражениям, "грыця", видно хорошо, что ты "читаешь". Стиль изложения твоего словесного поноса об этом говорит очень откровенно. Так что, не тебе "грыцко" писать про "методички". Все вы в инете, как минимум, "гераклиты", а писать без ошибок не умеете. Дай бог, если у тебя, хотя бы ПТУ "за плечами".
p.s. иди говно пинай в свинарник, "интеллектуал" селюковый.
p.p.s. насчёт "секеля" - а ты знаешь толк в извращеничх. Частенько балуешься?

Edited at 2018-12-11 18:08 (UTC)