yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Tags: Военное положение на Украине
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments