Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дурень деревенский! Прежде чем пёрнуть в лужу, хоть бы почитал новости (прессу). Ты же на "нескольких языках могешь"! Россия снизила вложения в "трежи" US в 9 раз, остались смешные 14 ярдов (на текущие расходы). Ну вам то селюкам 14 ярдов кажутся великими деньгами. Вы за 1 ярд ежегодно МВФ жопу подставляет. Не завидуй, просто утрись.

Edited at 2018-12-03 19:06 (UTC)