Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Украина не первая страна и не последняя
Ахуеть не встать! В 1223 году в битве на Калке Киевское княжество просрало Золотой Орде, потеряв почти все свое войско ( 40 тыс. человек против 20 тыс, что было у татар) положив начало татаро- монгольскому игу, закончившемуся стоянием на реке Угре в Московском княжестве. От притязаний Османской и Речи посполитой киевлян освободил царь Алексей Михайлович, приняв Украину по ее просьбе в состав России. Западные земли были возвращены Украине Советским Союзом в 1939 году. От немецко- фашистских захватчиков Украина также была освобождена Советским Союзом. Из СССР Украина добровольно вышла в 1991 году, никто ее не держал насильно.
Проблема в том, что в те короткие периоды "незалэжности", которые были у киевлян, во все эти периоды считаются тяжелыми в истории Украины. Ну а нынешняя история очень напоминает две последних- после выхода из Российской Империи (вспомним творившийся тогда бандитский беспредел хотя бы по фильмам "Свадьба в Малиновке" и сериалу про Махно) и точно такой же бандитский беспредел после смерти Богдана Хмельницкого (Руина). Сейчас Украина проходит стадию третьей Руины со все усугубляющимся правовым беспределом на ее территории.
Re: Украина не первая страна и не последняя
а рфия проходит очередной этап смуты, и окончательного распада, Украине надо избавится от этого хомута, провести модерницазию и вый ти в 21 век! А насчет калки, ты там знаешь какое соотношение сил было, татаромонголы вообще никогда небились еслиих быо меньшке отсюда и орда и ордынский принцип войну у росиян