Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Ты чужие деньги то не считай, хотя... чисто хохложопая манера, от этого вас не отучишь.
2. Слышь, знаток Гераклита", иди правила учи.
Ну и главное:
3. Шёл бы ты на хуй, хамло селюковое (со знанием языков). С хамами не общаюсь, "грыцько".


Edited at 2018-11-30 18:20 (UTC)
"Грыцько", а с чего это тебя так корёжит? Что не так? Ты высказал глупость, тебя ткнули носом в твоё селюковое говно, что не так? Ничем аргументировать свой высер не можешь. Понимаю, ну не дано это селюкам со "знанием шести языков", но совершенно не умеющем" изъясняться на русском без ошибок. Ну так это издержки селюкового (провинциального) образования и воспитания. С таким уровнем - либо "свыню" пасти, либо на поле горбатиться на "пана". Вот и живи (теперь) "грыцько" с этим. Молодцы, выскакали! Сухес!

Edited at 2018-12-09 18:12 (UTC)
Слышь, "грыцько" я от тебя не отстану до тех пор, пока ты не научишься пользоваться знаками препинания. Хотя, невозможно этому обучить скот -bydło (знание одного из "шести" языков должно тебе помочь, но я на всякий случай, даю тебе с переводом), ведь так вас называли ваши паны, верно? Верно!
p.s. селюк неграмотный, это тебя "Гераклит" научил так выражаться? Нихрена ты не читал, дурень сельский. Хорошо, если "букварь" за гаражами скупил до конца.
Ну что? Испустил "дух"? Дурень неграмотный, только и хватает "образовалки" на матерщину. И кстати, почему на "языке ахрессора" ругаешься? А ну, быстро перешёл на свиномовный диалект.
p.s. ты смотри, "грыця", за то что не пользуешься свиномовой, прихватят тебя за жопу сбушники.
p.p.s так что, селюк неграмотный, -"имеешь 2-е ноздри и 2-а класса образования - дыши носом и читай журнал "Мурзилка""(с)