Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели



От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина не первая страна и не последняя

в той ипостаси как расчертил Хозяин блога . мол Украине эпизодец , сори украина не последняя в списке .
До нее Армяне Туркмения Баку Казахстан Россия Киргизия Молдовия .
( Свернуть )

Украина куда б не падала в шкале . что Ув. Юрасму начертил : из за принадлежности к белому человеку . как говориться тфу тфу пока еще пациент дышит как никак печень селезенка цела.
Порошенко куда ни клин все таки не Чаушеско а Тимошенко не Елена его жена. Конечно же , любая национально ориентированная власть их расстреляла бы и сутки бы не жилы . согласимся , что так же любая власть в снг от кремля до Киргизии исключая Прибалтику согласно другой шкале : например согласно примитивным человеческим сигнальным элементам никогда не пошла бы на беспрецедентные ущемления прав других за счет увлечения своих . В природе никогда не бывает хорошая жена а рядом хороший муж , по любому молодцом тот кто присвоил права жены как путин. это фундаментальное разграничение в бессознательном . люди по глупости говорят что каждый тянет одеяло на себя не понимая словно попугай смысл этих слов. тянет одеяло это во сне тянет то есть суть человека даже во сне тянуть одеяло если вас двое под одеялом или 146 миллионов не важно по любому в конце вси крикнут я ненавижу одеяло , то есть свою страну.
В любой стране Европы власть считает обязанной содержать народ за счет от полученных доходов с налогами в той диспозиции чтоб не была разница между бесправными и правными .
То есть никто не считал себя в пропасти не тока в социальном но так же не считал себя ниже плинтуса .
Когда как любые проявления живности властей СНг это ежедневное доказательства всем что ты дерьмо собачье твое место у мусорных бачков рано или поздено ты станешь ничтожеством Смердяковым крикнувший : , мол я ненавижу Россию далее по кругу я ненавижу Армению в случае с Саргсяном я не навижу туркмению , сори что . тока по ночам.
Если порошенко не получил бы добро на второй срок он не предпринял бы ничего что с сегодняшнего дня.
субматрица в логике тех режиссеров нет пока решения убрать порошенко с его маски можно выжить еще кое что в сторону того концепта из за чего весь сыр бор.
поращенко не исчерпал себя . не дошел о той кондиции как Кучма или Ющенко или же Янукович .
Так же Юля Тимошенко если не прячется от электората то место в которую долбят украинский народ американцы сори что пока терпит не там сильно болит .

Edited at 2018-11-27 17:05 (UTC)
Re: Украина не первая страна и не последняя
Украина это могильщик империй, тебе дегенерату список перечислить: Золотая Орда, Османская империя, Речь посполитая, Российская империя, Австровегнгерская, Немецкая, СССР, как думаешь дурачек что ждет недолугую рф, все что с нами негативно взаимодействовало было уничтожено, думаешь случайность.... тебе не посты писать, а улицы подматать срань ватная..... нет думаю это слишком для тебя не справишься туалеты мой в росийской педерации там твое место недоумок....!!!!!
Тебе, упоротому, опровергать? Смешно, Мне хватило перечисления всех, кого вы (шумеры) "перемогли". Это уже - клиника, вам - к доктору. После излечения, во что я не верю, можно будет и "поопровергать".
Ты лучше пиндосам расскажи, как вы всех "перемогли", а то они, глупые", не знают с кем связались. Кого пригрели "на грудях".
p.s. да, и ещё одно - ты, "знаток нескольких языков", хоть знаки препинания то ставь. Глаза "кровоточат" твои "опусы" читать. Хрен поймёшь, чего сказать хочешь. Двоечник - "полиглот".

Edited at 2018-11-29 18:53 (UTC)
15 лярдов каждый месяц отчисляете в ценные бумаги вместо того чтоб заводы строить, и пенсионный возраст поднимать.... всю жизнь это недообразование воювало за интересы англосаксов....., вся ватная элитка бабки держитт в на западе, недвижимость там и яхты и детишки не хотятт жить в родине ватной1
1. Ты чужие деньги то не считай, хотя... чисто хохложопая манера, от этого вас не отучишь.
2. Слышь, знаток Гераклита", иди правила учи.
Ну и главное:
3. Шёл бы ты на хуй, хамло селюковое (со знанием языков). С хамами не общаюсь, "грыцько".


Edited at 2018-11-30 18:20 (UTC)
Re: Украина не первая страна и не последняя
Ахуеть не встать! В 1223 году в битве на Калке Киевское княжество просрало Золотой Орде, потеряв почти все свое войско ( 40 тыс. человек против 20 тыс, что было у татар) положив начало татаро- монгольскому игу, закончившемуся стоянием на реке Угре в Московском княжестве. От притязаний Османской и Речи посполитой киевлян освободил царь Алексей Михайлович, приняв Украину по ее просьбе в состав России. Западные земли были возвращены Украине Советским Союзом в 1939 году. От немецко- фашистских захватчиков Украина также была освобождена Советским Союзом. Из СССР Украина добровольно вышла в 1991 году, никто ее не держал насильно.
Проблема в том, что в те короткие периоды "незалэжности", которые были у киевлян, во все эти периоды считаются тяжелыми в истории Украины. Ну а нынешняя история очень напоминает две последних- после выхода из Российской Империи (вспомним творившийся тогда бандитский беспредел хотя бы по фильмам "Свадьба в Малиновке" и сериалу про Махно) и точно такой же бандитский беспредел после смерти Богдана Хмельницкого (Руина). Сейчас Украина проходит стадию третьей Руины со все усугубляющимся правовым беспределом на ее территории.
Re: Украина не первая страна и не последняя
а рфия проходит очередной этап смуты, и окончательного распада, Украине надо избавится от этого хомута, провести модерницазию и вый ти в 21 век! А насчет калки, ты там знаешь какое соотношение сил было, татаромонголы вообще никогда небились еслиих быо меньшке отсюда и орда и ордынский принцип войну у росиян