?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко сделал шаг к бессмертному президентству или скорой гибели
yurasumy


От автора блога. После авантюры с ГКЧП, то есть введения ВП, у Петра Лексеича есть только два выхода, либо он ведет Украину к "алтарю", либо Юля (или кто другой) ведет его к прокурору (но не к Юрию Луценко). И в этом сермяжная правда, нынешней ситуации.

"К сожалению, в современной истории мы видим множество примеров того, что Украину разрабатывают по много раз проверенному сценарию - США оказывают "помощь в установлении демократии", после чего Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия... Украина и так далее на долгие годы (если не навсегда) превращаются в ад. Сегодня уже нет нужды спрашивать: "Камо грядеши, Украина?" Государство Украина уверенно скатывается в небытие".

Продолжение: https://nahnews.org/1008002-ukraina-i-bezvykhodnoe-polozhenie-poroshenko-sdelal-shag-k-bessmertnomu-prezidentstvu-ili-skoroi-gibeli


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
IMHO, не будет так плохо.
Украина будет плохо разгораться, как осенний костер из мокрой листвы. Дыму много, огня мало. "Сухие дрова" лучше переберутся куда-то, чем будут мучаться. Это иракцам, афганцам, ливийцам тяжело перебраться в хорошее место, а у украинцев - безвиз! (в Европу и Россию)

> "Сухие дрова" лучше переберутся

Именно. Коварный Путин все предусмотрел. :)

Даже вони будет меньше, чем надеется руководство окраины.

Украина не первая страна и не последняя


в той ипостаси как расчертил Хозяин блога . мол Украине эпизодец , сори украина не последняя в списке .
До нее Армяне Туркмения Баку Казахстан Россия Киргизия Молдовия .
( Свернуть )

Украина куда б не падала в шкале . что Ув. Юрасму начертил : из за принадлежности к белому человеку . как говориться тфу тфу пока еще пациент дышит как никак печень селезенка цела.
Порошенко куда ни клин все таки не Чаушеско а Тимошенко не Елена его жена. Конечно же , любая национально ориентированная власть их расстреляла бы и сутки бы не жилы . согласимся , что так же любая власть в снг от кремля до Киргизии исключая Прибалтику согласно другой шкале : например согласно примитивным человеческим сигнальным элементам никогда не пошла бы на беспрецедентные ущемления прав других за счет увлечения своих . В природе никогда не бывает хорошая жена а рядом хороший муж , по любому молодцом тот кто присвоил права жены как путин. это фундаментальное разграничение в бессознательном . люди по глупости говорят что каждый тянет одеяло на себя не понимая словно попугай смысл этих слов. тянет одеяло это во сне тянет то есть суть человека даже во сне тянуть одеяло если вас двое под одеялом или 146 миллионов не важно по любому в конце вси крикнут я ненавижу одеяло , то есть свою страну.
В любой стране Европы власть считает обязанной содержать народ за счет от полученных доходов с налогами в той диспозиции чтоб не была разница между бесправными и правными .
То есть никто не считал себя в пропасти не тока в социальном но так же не считал себя ниже плинтуса .
Когда как любые проявления живности властей СНг это ежедневное доказательства всем что ты дерьмо собачье твое место у мусорных бачков рано или поздено ты станешь ничтожеством Смердяковым крикнувший : , мол я ненавижу Россию далее по кругу я ненавижу Армению в случае с Саргсяном я не навижу туркмению , сори что . тока по ночам.
Если порошенко не получил бы добро на второй срок он не предпринял бы ничего что с сегодняшнего дня.
субматрица в логике тех режиссеров нет пока решения убрать порошенко с его маски можно выжить еще кое что в сторону того концепта из за чего весь сыр бор.
поращенко не исчерпал себя . не дошел о той кондиции как Кучма или Ющенко или же Янукович .
Так же Юля Тимошенко если не прячется от электората то место в которую долбят украинский народ американцы сори что пока терпит не там сильно болит .

Edited at 2018-11-27 05:05 pm (UTC)

Re: Украина не первая страна и не последняя

Украина это могильщик империй, тебе дегенерату список перечислить: Золотая Орда, Османская империя, Речь посполитая, Российская империя, Австровегнгерская, Немецкая, СССР, как думаешь дурачек что ждет недолугую рф, все что с нами негативно взаимодействовало было уничтожено, думаешь случайность.... тебе не посты писать, а улицы подматать срань ватная..... нет думаю это слишком для тебя не справишься туалеты мой в росийской педерации там твое место недоумок....!!!!!

(Deleted comment)
Как уже надоела эта бессовестная харя.

Можно его на лысо постричь, или волосы разукрасить, и соорудить ирокеза.

Хорошо автор блога Юлю засветил, вообще по нему надо смотреть что нравится московитам а что нет спасибо за помощь враг!

Да на здоровье, ебанутенький. Только что ж ты опять соловьиную-то подзабыл?

Edited at 2018-11-27 06:35 pm (UTC)

Принял решение. Залпом. И добавил икнув:
- После первого не закусывают.

Вальцмана на второй срок. Пусть и дальше разрушает Руину, а для нас он явный враг и это хорошо - денег в долг не попросит, дешевый газ ему не светит и пр. А придет Тимошенко? Не нужны нахлебники!

А придет Тимошенко? Не нужны нахлебники!
-------------------------------------------------------------------------

Кто сказал, что перед Юлей отворятся закрома России? Очень сильно сомневаюсь.

Порошенко надоел, хочется нового.
Юля - принципиально новая (она сидела в отличии от)

IMHO

Мудрёно. То Юля Петю на кичман потянет, то своей правой рукой заменит.

посмертному президенству 6-(

Интересно у них, Порох ставки повышает. Как там у Высоцкого: Чую с гибельным восторгом - погибаю, погибаю.

ОЧЕНЬ ГРАМОТНО РАБОТАЕТ ПУЙЛУ И НЕ СНИЛОСЬ С ЕГО МНОГОХОДОВОЧКАМИ

любопытная информация

Украина снизит тарифы на транзит газа в два раза
https://comments.ua/money/642545-ukraina-snizit-tarifi-tranzit-gaza.html

НКРЭКУ одобрила сокращение тарифов на транзит газа ради "повысить конкурентоспособность ГТС".

Согласно проекту решения, тарифы «Укртрансгаз» на услуги по транспортировке газа для всех трансграничных точек входа в ГТС планируется снизить до 6,04 долл. за 1 тыс. кубометров в сутки (без НДС).
------------------------------

Washington Times обнародовала схему масштабного отмывания денег с помощью окружения Порошенко
https://news.rambler.ru/world/41338239-raskryta-shema-otmyvaniya-deneg-okruzheniem-poroshenko/

хм... ещё один маркер того, что пендосы Потроха в слив отправляют...

Edited at 2018-11-28 12:31 pm (UTC)

  • 1