«Керченский кризис» или война с Россией «по-новому»



Острая фаза противостояния в Керченском проливе, за которой с огромным вниманием и опасениями следили многие жители Украины и России закончилась. Украинские корабли задержаны, их команды дали показания, Киев говорит, что «они все врут и говорят под давлением», а нам надо разобраться в той новой ситуации, которая сложилась по итогу столкновения.

Уже совершенно точно можно сказать одно, противостояние России и Украины, как часть противостояния США и России в Черноморском регионе до инцидента и после него, будут иметь заметные отличия.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kerchenskij-krizis-ili-vojna-s-rossiej-po-novomu.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
знаете, Юрий, Караганов прав, когда говорит о том, что в отличие от второй мировой, на этот раз, для особо желающих, боевые действия будут не на российской территории, а непосредственно у них. Так что партнеры, если они свихнутся, могут и полезть, почему нет. Вот только ждет их ровно то, что случилось с Вашими свидомыми друзьями. Они это знают, и, в отличие от свидомых друзей, не настолько тупы. Я не вижу перспектив в создании провокаций на море со стороны кого-то еще кроме прокси, типа букраины, или ну ладно, допустим, какой-нить румынии.

Хоть Азовское, хоть Чёрное море полностью простреливается с побережий. На кой там база ВМС??? Всё, что в ней будет, при любом конфликте окажется немедленно утрачено. Это будет весьма дорогой актив в чрезвычайно уязвимом положении.

Опять Юру понесло.
Ты хоть биографии Вилли Брандта и де Голля в википедии почитай, прежде чем нести всякую конспирологическую чушь.
И как это у тебя «Северный поток 2» вдруг оказался реализованным?
Про остальное просто промолчу. Тыкать тебя в ничего не решающих политических лидеров, которые вдруг вдруг «выпадают из обоймы Вашингтона» и прочее рука не поднимается.
Подсказка напоследок. На вопрос «Откуда тогда (в 1990-е) шла главная угроза существования России?» правильный ответ: из Москвы.
>> Насколько мне известно у Брандта был шпионский скандал.
Да неужели? Т.е. когда ты написал:
«Но, к сожалению, на Западе, далеко не все решают политические лидеры. У них есть свои тактические интересы, а между тем у их государств есть те геостратегические задачи, которые не способен отменить ни один президент, канцлер или премьер-министр. Помните историю с немецким лидером Вилли-Брандтом. Он тоже пошел против системы и был ею раздавлен.»,
то этим пытался рассказать, что личным референтом Брандта оказался ГДРовский разведчик? Я тебя огорчу, у тебя этого не получилось.

>> А де Голь ушел в первую очередь из-за студенческих бунтов.
Опять тебя огорчу. Во первых, там студенты были постольку-поскольку. А реально была общенациональная забастовка, более 10 млн. человек. Такого числа студентов и близко не было. Во вторых, де Голль был настоящим мужиком. В ответ он объявил досрочные выборы в Национальное собрание и его партия триумфально их выиграла, получив 74% мест. После этого все, в том числе студенты, расходятся не солоно хлебавши.
А в отставку де Голль ушел примерно через год, когда проиграл референдум по реформе Сената, как и обещал.

Так что читай хотя бы википедию, чтобы так не позориться.

В статье полно и другого бреда, начиная с «глубокомысленных», а реально абсолютно пустых фраз и кончая «логическими» построениями, но разбирать каждую глупость- времени не хватит.
Ау, Юра, ты где?
Я жду - не дождусь твоего рассказа о том, как гнусный Госдеп подсунул Вилли Брандту в референты ГДРовского разведчика.
А еще жду историю про крутых французских студентов, которые показали де Голлю Uncle Sam's mother, в результате чего его партия с треском проиграла выборы с жалкими 74% депутатов в Национальном собрании.
А в ответ готов подкинуть тему для очередной статьи - как де Голль в ответку раскрутил в Америке антивоенное движение, создал хиппи и «Черных пантер» и пристрелил Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди (лично). Во статья выйдет! Дарю!
Посмотрел сейчас видео с украинскими моряками и сбушником, где они типа признаются.
https://youtu.be/QVKOYBOZhLE
Честно говоря как то совсем не убедительно выглядит. Первый читает текст расположенный возле снимающей камеры, всё время косится влево, подглядывает, третий точно также явно читает текст с бумажки на столе которую прикрывает руками.

Edited at 2018-11-27 22:28 (UTC)
И что? Сам попробуй показания под камеру давать, зная что по тв покажут. Вариантов 2: либо "с бумажки", либо заучивай наизусть (без гарантии, что мандраж позволит быстро снять). Там не съёмка киношедевра, нет желания записывать с 333-го дубля.
Угу. Показания у нас все теперь дают по бумажке))) Да если адвокат любого уркагана такое только узнает это гарантия на 100% что тот не сядет. Матросик без бумажки на камеру говорил, а эти два коня с высшими только по бумажке потому что стесняются очень. Ню ню.
Дурак и провокатор.
Иди "угукай и ню-нюкай" дальше. Даст бог, окажешься под следствием (даже без видеокамеры), тогда тебя и научат "бодро и резво" вместе с твоим "высшим", давать показания, особенно если тебе корячится 6-ка или больше. Поинтересуйся у скольких "первоходов" на допросе язык в жопу проваливался. И не зарекайся "от тюрьмы и от сумы".
Когда нет аргументов падриоты всех мастей во всех странах всегда включают Сам дурак! А всё от скудности интеллекта. Про "окажешься" думаю тут всю грустно для падриотов, я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. Так что лучше вы сами туда.