Военное положение на Украине: День второй, комедия продолжается



Итак, вчерашнее противостояние в стенах Верховной Рады вместо триумфа Порошенко закончилось его двумя капитуляциями. Во-первых, он согласился ввести ВП всего на месяц и Рада четко проголосовала сроки старта президентской компании (выборы должны состояться 31 марта 2019 года). А во-вторых вводится оно не на всей территории страны, а только в отдельных областях (десяти). На том порешили, за то и проголосовали.

Если все пойдет именно по этому сценарию. То «перемога» Порошенко превратится в фееричную «зраду», когда не получив ничего, он уничтожил даже то, что у него было. Население ему не простит «агрессии и ВП, за ним последовавшего», и это аукнется ему уже в марте. Но пока не будем спешить с выводами, потому что…

Сегодня утром на страницах «Урядового Курьера» (официального СМИ, на котором публикуется весь официоз) опубликован первоначальный указ Порошенко. То есть ВП вводится на всей территории Украины и на 60 дней!!!

И это несмотря на то, что еще вчера вечером Порошенко божился, что депутаты голосуют за новый указ.

Получается интересная коллизия. С одной стороны, есть указ Порошенко, опубликованный в официальном СМИ, и который фактически вступил в силу. С другой, вчерашнее решение Рады в виде закона, которое «А» пока не вступило в силу, «Б», противоречит процедуре (новый текст Указа Порошенко не прошел ни одной необходимой процедуры, а потому его можно опротестовать, как и закон принятый вчера Радой).

Интересно, это недосмотр, или «заранее спланированная акция». Лично я не верю в недосмотр. В общем, наблюдаем за этим цирком далее.

П.С. Кстати вчерашние события могут стать в будущем фактологией для уголовного преследования членов СНБО, Порошенко и некоторых членов Рады в деле попытки узурпации власти.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-ukraine-den-vtoroy-komediya-prodolzhaetsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот тебе и поверили слову Парашки)

Я даже не знаю, что лучше: чтобы конфетник обосрался или чтоб диктатором себя провозгласил.

Edited at 2018-11-27 10:00 (UTC)
"Во-первых, он согласился ввести ВП всего на месяц "

А там же черным по белому прописано, что как только введет - так ему больше никто не указ, и "мало ли что я на тебе обещал!"
Украина в положении! Кто отец воспрошает она?
"Остаточный" решил сделать себе гешефт позабавившись с катерами!Ну а чё не на челнах?Слабо чё ли? Или запорожцы ,это не запорожец!У них и спереди и сзади все норм!Дураина и есть дураина!
Комедия продолжается у нищего русского населения.
Нормальных продуктов нет.
Нефть дешевеет - бензин и ЖКХ дорожают.
Пеннсионный возраст повышен - достойной работы нет.
Налоги, акцизы, цены в магазинах, содержание пальмового масла - всё растёт.

Но типа умный базар ведётся "о военном положении на Украине", лишь бы не догадались шайку Путина из Кремля вынести и притащить в суд.

Edited at 2018-11-27 15:49 (UTC)
вчерашние события могут стать в будущем фактологией для уголовного преследования членов СНБО, Порошенко и некоторых членов Рады\\

Они и так под статьей ходят по поводу организации государственного переворота.

Edited at 2018-11-27 20:00 (UTC)