Германия не стала осуждать Россию, а готова стать посредником



То, что из Берлина не будет резких слов в адрес России стало уже понятно утром, когда МИД Германии молчал по поводу столкновения в Черном море между кораблями ВМС Украины и Погранслужбы России. Киев просил, разъяснял, умолял Берлин осудить действия Москвы, но добился только предложений о посредничестве:

"Мы дали понять обеим сторонам, что призываем их придерживаться сдержанной позиции, и, если будет необходимо, мы выступим посредником, чтобы этот конфликт не превратился в серьезный кризис".

Глава МИД Германии Хайко Маас.


Это катастрофа, господин Порошенко. КАТАСТРОФА.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Такой же "профессор" как тот, который гарантировал, что забитые сваи крымского моста максимум через полгода провалятся в ил? Ну проще верить в то, что гладит по шерстке, конечно. =D
PS: Ваш "очень разбирающийся профессор" почему-то не знает таких простейших моментов, что перечисленные правила имеют веское исключение - любое государство может на неопределенный срок перекрывать проход по прибрежным водам вне зависимости от того, мирный там проход или еще какой. Продолжайте развешивать ушки под мивину =Ъ