Германия не стала осуждать Россию, а готова стать посредником



То, что из Берлина не будет резких слов в адрес России стало уже понятно утром, когда МИД Германии молчал по поводу столкновения в Черном море между кораблями ВМС Украины и Погранслужбы России. Киев просил, разъяснял, умолял Берлин осудить действия Москвы, но добился только предложений о посредничестве:

"Мы дали понять обеим сторонам, что призываем их придерживаться сдержанной позиции, и, если будет необходимо, мы выступим посредником, чтобы этот конфликт не превратился в серьезный кризис".

Глава МИД Германии Хайко Маас.


Это катастрофа, господин Порошенко. КАТАСТРОФА.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Барышня, я уже писал - не надо "бегло", надо предметно изучать "международное право". А так то даа, Хейли - "авторитетнейших юрист международник".
Открыли огонь, глупости пишете. Так, стрельнули для острастки. Если бы "открыли", кормили бы тюльку ваши "одвичны лыцари" уже сутки.
p.s. всё! Надоела ты мнемне своими глупостями. Поправь кастрюлю на башке и ... с песнями на трассу, деньги зарабатывать.