Германия не стала осуждать Россию, а готова стать посредником



То, что из Берлина не будет резких слов в адрес России стало уже понятно утром, когда МИД Германии молчал по поводу столкновения в Черном море между кораблями ВМС Украины и Погранслужбы России. Киев просил, разъяснял, умолял Берлин осудить действия Москвы, но добился только предложений о посредничестве:

"Мы дали понять обеим сторонам, что призываем их придерживаться сдержанной позиции, и, если будет необходимо, мы выступим посредником, чтобы этот конфликт не превратился в серьезный кризис".

Глава МИД Германии Хайко Маас.


Это катастрофа, господин Порошенко. КАТАСТРОФА.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, если российский профессор института транспорта для вас не авторитет, то подавайте заявку сами на звание профессора и докажите что лучше этого профессора транспорта вы знаете законы транспорта в России. Может этот профессор хуже вас знает законы в отношении транспорта и зря всю жизнь изучает и предает вопросы и сам предмет транспорта в России.

Edited at 2018-11-26 19:51 (UTC)
Меня не интересует "профессор транспорта". Мне интересно мнение профильного юриста международника, желательно нескольких и с "именем" в данной области. У нас (в России) есть масса "профессуры" с либерастными мозгами и полным отсутствием авторитета в "мировом сообществе" (которое вы очень любите).
Такой же "профессор" как тот, который гарантировал, что забитые сваи крымского моста максимум через полгода провалятся в ил? Ну проще верить в то, что гладит по шерстке, конечно. =D
PS: Ваш "очень разбирающийся профессор" почему-то не знает таких простейших моментов, что перечисленные правила имеют веское исключение - любое государство может на неопределенный срок перекрывать проход по прибрежным водам вне зависимости от того, мирный там проход или еще какой. Продолжайте развешивать ушки под мивину =Ъ
Смотрим что за "институт транспорта" (точнее уже целый университет!), а это оказывается бывший МИИТ. Кто не в курсе - это универ Министерства путей сообщения, т.е. готовит инженеров для ЖЕЛЕЗНОЙ дороги. И профессор-железнодорожник видимо самый авторитетный в мире специалист по морскому праву, да. Для хохлов.

UPD: погуглил чутка, что за профессор: написали бы сразу что он "главный научный сотрудник сектора международно-правовых исследований ИГП РАН, доктор юридических наук, профессор, Почетный работник Морского Флота, Член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию; сопредседатель (с российской стороны) Специальной российско-украинской ad hoс группы по вопросам функционирования Черноморского флота. Сфера научных интересов - международное морское право.", то получилось бы авторитетнее. А профессорами нас не запугать.

Edited at 2018-11-27 09:37 (UTC)