?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Германия не стала осуждать Россию, а готова стать посредником
yurasumy


То, что из Берлина не будет резких слов в адрес России стало уже понятно утром, когда МИД Германии молчал по поводу столкновения в Черном море между кораблями ВМС Украины и Погранслужбы России. Киев просил, разъяснял, умолял Берлин осудить действия Москвы, но добился только предложений о посредничестве:

"Мы дали понять обеим сторонам, что призываем их придерживаться сдержанной позиции, и, если будет необходимо, мы выступим посредником, чтобы этот конфликт не превратился в серьезный кризис".

Глава МИД Германии Хайко Маас.


Это катастрофа, господин Порошенко. КАТАСТРОФА.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зрада зрадная!

Они же уже кажется что то гарнировали Януковичу. Те ещё посредники.


С такими посредниками и враги не нужны. Бггггг.....

Совсем обнаглела эта Меркель. Распустил её Трамп.

Российский эксперт признал, что корабли ВМС Украины не нарушали границ России

По словам российского эксперта, "истерия, которая сегодня нагнетается, не имеет ничего общего с международным морским правом. Она рассчитана на обывателя, который не знаком даже с азами морского права. Открою страшную тайну: военные корабли Украины не нарушали государственную границу, это абсурд".
Таким образом, максимально, что могли нарушить украинские корабли, это правила плавания, которые касаются безопасности судоходства. Но вряд ли в этой связи можно назвать обоснованным применение боевого оружия. Это все равно что предупредительный выстрел в голову. Ситуация очень печальная. Тот факт, что военные уже применяют боевое оружие, говорит о многом. Мне кажется, такие вопросы должны решаться по дипломатическим каналам. Все видели этот ролик, после просмотра которого возникают сомнения в адекватности человека, который подает команды рулевому.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/165680_1543254222




Edited at 2018-11-26 07:05 pm (UTC)

"Имя, сестра! Имя!"(с)
Кого там у вас (в свинарнии) считают "экспертом"?
За ссылки на укроисточники скоро будут бить в морду.

Как это ни странно, но для бандеровцев Кырым - Украина, а значит - украинский "российский эксперт" формально прав,.. с точки зрения бандеровцев, конечно.

Странные у вас голоса в голове обитают. Вы, таки определитесь насчёт "иксперда". Он "российский", или украинский? И в чём он формально прав? Поясните. Я не хожу на помоесные ресурсы.

Edited at 2018-11-26 07:46 pm (UTC)

Гы, мне не надо "определяться", потому как насрать чей это иксперд, я всего лишь обозначил точку зрения бандерляндии, которой придерживается в том числе и "цивилизованный мир" в лице наглосаксов.

Военные корабли Украины не нарушали государственную границу РФ - Москва сознательно раздувает скандал, переключая внимание россиян на внешнюю проблему. Однако даже беглое ознакомление с законодательной международной базой абсолютную полную правоту Украины. Профессор Российского университета транспорта Василий Гуцуляк прокомментировал события в Азовском море изданию The Insider. По словам российского эксперта, "истерия, которая сегодня нагнетается, не имеет ничего общего с международным морским правом. Она рассчитана на обывателя, который не знаком даже с азами морского права. Открою страшную тайну: военные корабли Украины не нарушали государственную границу, это абсурд". Режим сухопутной границы и морской границы — это две большие разницы. В отличие от сухопутной границы, порядок пересечения морской регламентируется целым рядом международно-правовых актов и федеральных законов. Согласно этим нормам, иностранные суда, в том числе и военные корабли, имеют право осуществлять так называемый мирный проход. Мирный проход — это проход с целью пересечь территориальное море по трем причинам: для захода в порт, для пересечения территориального моря (например, чтобы сократить маршрут), либо для выхода из порта. Если вам недостаточно международного права, вы можете посмотреть Федеральный закон от 31 июля 1998 г. «О внутренних морских водах, территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации». Обратите внимание на статьи 12 и 13: там черным по белому написано, что военные корабли также имеют право на мирный проход, однако с соблюдением некоторых требований: проход должен быть быстрым, непрерывным, ну и так далее. Режим Керчинского пролива регулируется нормами двустороннего соглашения — договором 2003 года между Россией и Украиной. Он небольшой по объему, там всего пять статей, но они жестко регламентируют режим. Согласно статье этого договора, военные корабли обоих государств пользуются свободой судоходства в Керченском проливе. Таким образом, максимально, что могли нарушить украинские корабли, это правила плавания, которые касаются безопасности судоходства. Но вряд ли в этой связи можно назвать обоснованным применение боевого оружия. Это все равно что предупредительный выстрел в голову. Ситуация очень печальная. Тот факт, что военные уже применяют боевое оружие, говорит о многом. Мне кажется, такие вопросы должны решаться по дипломатическим каналам. Все видели этот ролик, после просмотра которого возникают сомнения в адекватности человека, который подает команды рулевому. Поэтому, пока не было внесено никаких изменений в договор 2003 года, несмотря на предложения (с обеих сторон) сделать это, нужно исходить из того, что есть. Pacta sunt servanda — договоры должны соблюдаться", — констатировал профессор.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/165680_1543254222

Ваши лоханки подошли на расстояние 6 миль к Керенскому проливу. Терводы составляют 12 миль. Сама посчитать можешь? Я уже тебе советовал "заняться кулинарией", а не глупости постить.
p.s. хотя, если ты не страшная, молодая и имеешь "навыки" - милости просим, у нас на автотрассах полно возможностей для самореализации.

Ну, если российский профессор института транспорта для вас не авторитет, то подавайте заявку сами на звание профессора и докажите что лучше этого профессора транспорта вы знаете законы транспорта в России. Может этот профессор хуже вас знает законы в отношении транспорта и зря всю жизнь изучает и предает вопросы и сам предмет транспорта в России.

Edited at 2018-11-26 07:51 pm (UTC)

Меня не интересует "профессор транспорта". Мне интересно мнение профильного юриста международника, желательно нескольких и с "именем" в данной области. У нас (в России) есть масса "профессуры" с либерастными мозгами и полным отсутствием авторитета в "мировом сообществе" (которое вы очень любите).

Такой же "профессор" как тот, который гарантировал, что забитые сваи крымского моста максимум через полгода провалятся в ил? Ну проще верить в то, что гладит по шерстке, конечно. =D
PS: Ваш "очень разбирающийся профессор" почему-то не знает таких простейших моментов, что перечисленные правила имеют веское исключение - любое государство может на неопределенный срок перекрывать проход по прибрежным водам вне зависимости от того, мирный там проход или еще какой. Продолжайте развешивать ушки под мивину =Ъ

Смотрим что за "институт транспорта" (точнее уже целый университет!), а это оказывается бывший МИИТ. Кто не в курсе - это универ Министерства путей сообщения, т.е. готовит инженеров для ЖЕЛЕЗНОЙ дороги. И профессор-железнодорожник видимо самый авторитетный в мире специалист по морскому праву, да. Для хохлов.

UPD: погуглил чутка, что за профессор: написали бы сразу что он "главный научный сотрудник сектора международно-правовых исследований ИГП РАН, доктор юридических наук, профессор, Почетный работник Морского Флота, Член Экспертного совета Комитета Государственной Думы по природным ресурсам и природопользованию; сопредседатель (с российской стороны) Специальной российско-украинской ad hoс группы по вопросам функционирования Черноморского флота. Сфера научных интересов - международное морское право.", то получилось бы авторитетнее. А профессорами нас не запугать.

Edited at 2018-11-27 09:37 am (UTC)

И ещё одно - барышня, с "законодательной базой" надо знакомиться не "бегло", а очень даже предметно. Вот тогда и глупости писать перестанете.
И не постите "простыней", их никто не читает далее 2-х, максимум 4-х строк.


Edited at 2018-11-26 08:01 pm (UTC)

Захват Россией украинских кораблей в Керченском проливе нарушает международное право. Об этом 26 ноября на заседании Совета Безопасности ООН заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Давайте посмотрим, что произошло. Украинские корабли просто пересекали свою территорию с одной точки в другую. Это та территория, которая принадлежит Украине. Но на этот раз Российская Федерация почему-то решила открыть огонь по украинскому кораблю и задержать его... Ситуация полностью неприемлема, согласно международному праву", – сказала она.

А Ирак разбомбили в полном соответсвии с международным правом?

Барышня, я уже писал - не надо "бегло", надо предметно изучать "международное право". А так то даа, Хейли - "авторитетнейших юрист международник".
Открыли огонь, глупости пишете. Так, стрельнули для острастки. Если бы "открыли", кормили бы тюльку ваши "одвичны лыцари" уже сутки.
p.s. всё! Надоела ты мнемне своими глупостями. Поправь кастрюлю на башке и ... с песнями на трассу, деньги зарабатывать.

Тупой высер, дело не в морских границах, а в правилаз перехода через керченский пролив, а вот это, не запросив лоцманской проводки, быдлоинцы нарушили, вот из за жтого весь сыр бор.

Кто кто?)) Профессор транспорта? Ну это конечно влиятельное лицо в международной юриспруденции и праве(нет)
А мнение инженера кораблестроения тоже будет? Ведущего эколога? Уборщицы бабы Маши? Не? А то ведь все одного уровня эксперты в морском праве.


Когда детей Донбаса убивали, где эксперты были?

Если у России с Украиной война, то Россия вообще может наведаться во все украинские порты и забрать оттуда всё, что движется. А что не движется - двигать и забирать.

Война же, елы-палы.


А если не война - интересно, катера вернут? Думаю, людей вернут, а катера останутся.

IMHO

Edited at 2018-11-26 08:16 pm (UTC)

Дык люди уже показания дают, о том что сознавали провокативность действий и намеренно пересекли госграницу РФ, думаю скоро к #freesentsov добавятся #freedrach и #freelesovoy, ну или ещё кто-нибудь фри, их там чай около 30ти человек.

Да вернут дурачков на ридну неньку, не будет их никто за казеный счет кормить. А как вернутся - начнут пальцы гнуть и рассказывать как они стойко москалям сопротивлялись. Можно подумать, что в первый раз такое...

Зачем их кормить? Они голодовку по традиции объявят. И будут их "правозащитники" детскими смесями поить.

Военное положение, введенное Киевом в русскоязычных регионах Украины, а так же в венгроязычных говорит очень о многом: польско-австрийский проект для западенских рагулей под названием "украинство" трещит по швам на всей территории бывшей Украины.
-
Если учесть тот факт, что украинство - это плод преступлений и надругательств ляхов над своими галицкими и волынскими холопами, то эта мысль не далека от истины. Эта национальность выдумана поляками для своих рабов. Недаром Западная Украина (то есть территория, наибольшее количество времени пробывшая под властью поляков и австрийцев) считается родиной и колыбелью идеи украинства.

Edited at 2018-11-27 02:46 am (UTC)

  • 1