yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Клоунада в Раде: Порошенко сбежал из Рады и готов на «компромисс»



Только что АП Порошенко распространило видео, где он предлагает компромисс. Он готов, чтобы не отменять выборы ввести ВП на 30 дней и гарантировал своим словом (просто катаюсь со смеху), что выборы состоятся 31 марта 2019 года.

Как Порошенко держит свое слово знает вся страна и за ее пределами. А потому, с одной стороны, можно сказать, что Порошенко включил заднюю скорость. Но это обманчиво. Согласно закона Украины, во время действия ВП, президент имеет право не объясняя причин, продолжать его как можно долго. Для этого ему будет достаточно ввести его даже на 10 дней и за это время организовать очередную провокацию.

Сейчас уже говорят, что сегодня решения принято не будет. Согласно Конституции, у Рады есть двое суток (начиная с сегодня 14.00 по Киеву), чтобы утвердить указ Порошенко. Если она этого не сделает, Порошенко реально проиграет этот раунд.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →