Клоунада в Раде: Порошенко сбежал из Рады и готов на «компромисс»



Только что АП Порошенко распространило видео, где он предлагает компромисс. Он готов, чтобы не отменять выборы ввести ВП на 30 дней и гарантировал своим словом (просто катаюсь со смеху), что выборы состоятся 31 марта 2019 года.

Как Порошенко держит свое слово знает вся страна и за ее пределами. А потому, с одной стороны, можно сказать, что Порошенко включил заднюю скорость. Но это обманчиво. Согласно закона Украины, во время действия ВП, президент имеет право не объясняя причин, продолжать его как можно долго. Для этого ему будет достаточно ввести его даже на 10 дней и за это время организовать очередную провокацию.

Сейчас уже говорят, что сегодня решения принято не будет. Согласно Конституции, у Рады есть двое суток (начиная с сегодня 14.00 по Киеву), чтобы утвердить указ Порошенко. Если она этого не сделает, Порошенко реально проиграет этот раунд.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если в Раде не полные идиоты, то не введут. Но вот купить-запугать-договориться с необходимым большинством теоретически он может, вот только на это надо время)
Наблюдаем цирк дальше
В любом парламенте нет идиотов, там концентрация афферистов всех мастей, вот электорат это да, тут концентрация идиотов. В остальном правда ваша, идет торг в раде, и скорее всего перекупят, там тоже все в одной лодке гребут.
Порошенко верить себя не уважать.

"Украинский президент Петр Порошенко склонен публично раздавать обещания, ограниченные конкретными сроками, но сроки проходят, а обещания остаются пустыми словами, заявляет ВВС. Так, олигарх говорил, что АТО продлится считанные часы, но конфликт затянулся на два года; «шоколадный король» так и не продал свой завод Roshen, но засветился в панамском скандале; а отношения с Россией, несмотря на обещание наладить их за пару месяцев, все хуже, отмечают журналисты канала".

Журналисты ВВС проанализировали несколько сотен речей и заявлений президента Порошенко, и выяснилось, что многие из его обещаний до сих пор так и остались нереализованными.




после конфликта на море
в ЖЖ с ногами залезло сегодняшнее ТВ, и нормальных постов тоже совсем не стало. Предположу, что и здесь нечистоты поселятся навсегда :(

Edited at 2018-11-26 20:22 (UTC)