yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Военное положение на Украине: О чем не могут договориться в Раде



Тимошенко рвется к власти. Ляшко хочет увеличить свой вес в политике. Порошенко боится очутиться в Лукьяновском СИЗО, а 90% депутатов правящих партий БПП и «Народного фронта» бояться оказаться на помойке.

На СНБО Порошенко обещал, что не будет ограничения прав и свобод населения (ага сейчас, а зачем тогда ему нужно это ВП), а оказалось, что за ночь в его указе "вдруг" появился новый пункт, который все эти ограничения и вводит, в том числе запрет на проведение выборов.

Суть ВП можно изложить просто. Политические лузеры, которые имеют рейтинг ниже плинтуса, но имеют большинство в парламенте, пытаются любым путем остаться при власти. И ради этого они вводят в стране неприкрытую тотальную диктатуру.

И тут вполне логичный вопрос к Порошенко, что такого страшного случилось в Керченском заливе? Что произошло такого, чего не было летом 2014 года, когда армия режима была разгромлена и рыла окопы на правом берегу Днепра? Тогда необходимости ВП получается не было? Ну да, тогда не было выборов и угрозы потери власти. А отсюда и все это шоу, начиная с провокацией украинских катеров.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments