?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военное положение на Украине: О чем не могут договориться в Раде
yurasumy


Тимошенко рвется к власти. Ляшко хочет увеличить свой вес в политике. Порошенко боится очутиться в Лукьяновском СИЗО, а 90% депутатов правящих партий БПП и «Народного фронта» бояться оказаться на помойке.

На СНБО Порошенко обещал, что не будет ограничения прав и свобод населения (ага сейчас, а зачем тогда ему нужно это ВП), а оказалось, что за ночь в его указе "вдруг" появился новый пункт, который все эти ограничения и вводит, в том числе запрет на проведение выборов.

Суть ВП можно изложить просто. Политические лузеры, которые имеют рейтинг ниже плинтуса, но имеют большинство в парламенте, пытаются любым путем остаться при власти. И ради этого они вводят в стране неприкрытую тотальную диктатуру.

И тут вполне логичный вопрос к Порошенко, что такого страшного случилось в Керченском заливе? Что произошло такого, чего не было летом 2014 года, когда армия режима была разгромлена и рыла окопы на правом берегу Днепра? Тогда необходимости ВП получается не было? Ну да, тогда не было выборов и угрозы потери власти. А отсюда и все это шоу, начиная с провокацией украинских катеров.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Наличный доллар вырос на гривну. Перемога, бля.

В РФ на рубль

Учитывая как он "гуляет" последнее время - связь так себе... И даже если исходить из прямой связи, то всё равно не пропорционально как-то. =)

Заведомая провокация Порошенко, конечно же.

1) В сентябре точно такие-же такие катера украинцы возили трейлерами из Николаева в Бердянск, без конфликтов.
2) Переданные по радио (два раза) координаты "захвата" скорее всего лживые, т.к. через полтора часа эти калоши были уже в Керчи. И скорость у них явно не 70км/ч.

Это все можно зафиксировать по спутниковым фотографиям

Слушай, если бы цель была доставить катера в азовское море - они бы были ы азовском море: трейлерами, запросив разрешение или как то еще.
Раз там не оказаись - значит была другая цель

блин , они "рйхстаг" косплеили ? интересно , выпустят Савченко его поджечь или нет ?

что такого страшного случилось в Керченском заливе? \\

Хунту припидорасили.

Украина вышла из договора о дружбе и теперь для России они вражеское государство.Это последствия выхода из договора.Хохлы объявили Россию агрессором и объявили войну.Какие проблемы?Чего ныть?На войне как на войне.

Проблема только одна - в свидомой логике из разряда "в огороде бузина а в Киеве дядька", а точнее в её отсутствии)

Хохлы объявили Россию агрессором и объявили войну
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Так что - можно теперь все суда, которые идут в украинские порты, забирать трофеями?

Вас тупарей уже никуда не пропускают.Европу квотировали на дорогах,жд с странами Востока перекрыли,авто перекрыли,воздушное перекрыли.Сейчас море перекроют.Ибо жидву нельзя никуда пропускать.

поспешишь,людей насмешишь...
жмурик,все твои домыслы,из этого опуса,оказались мимо...
признаёшь,что ты лживый пдрс...

  • 1