Новый тоннель БАМа станет драйвером роста торговли РФ с Китаем и странами АТР



От автора блога. Большое складывается из малого. Не посеешь, не пожнешь. Народная мудрость вседа одинакова. Ведь может же Россия обойтись без этого тоннеля. И при этом сэкономит сотни миллиардов рублей. Ан нет, не может, потому, что большое складывается из малого.

В рамках дальнейшего развития Байкало-Амурской железнодорожной магистрали(БАМ) планируется построить второй Северо-Муйский тоннель, который по предварительным расчетам обойдется в значительные 261 млрд рублей государственных инвестиций.

Продолжение: https://rueconomics.ru/363302-novyi-tonnel-bama-stanet-draiverom-rosta-torgovli-rf-s-kitaem-i-stranami-atr

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая фармацевтика? У нас даже нормальной научной школы по этой части нет и никогда не было. В аптеки зайдите и посмотрите производителей. Мы инсулин нормальный уже который год сделать не можем, все проекты провалились.
Дубинушка, прежде, чем потребитель увидит результаты процесса, должно пройти длительное время.
Фундамент того продовольственного роста, который мы сейчас видим, начал закладываться ещё в начале 2000-х.
Сейчас точно такие же процессы идут ещё в нескольких отраслях, в Фармер они наиболее похожие.