yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Военное положение на Украине - способ решения проблемы удержания власти



На действия украинских военных кораблей, вышедших из Одессы 24 ноября, Петр Порошенко возлагал большие надежды. Накануне испарилась его последняя надежда «честно» выиграть выборы и на горизонте замаячила перспектива сменить уютный кабинет на Банковой на камеру в Лукьяновском СИЗО. Нужен был красивый план, который либо доказал бы всем, что Порошенко способен противостоять Москве и добиваться побед, либо нужен был такой скандал, который помог бы ему запустить в действие его план «Б».

Причем, по согласованным и отточенным действиям сегодняшней ночи очень похоже, что именно этот план «Б» для него был в приоритете.

Продолжение: http://antifashist.com/item/voennoe-polozhenie-na-ukraine-sposob-resheniya-problemy-uderzhaniya-vlasti.html

Tags: Военное положение на Украине, Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments