Военное положение на Украине - способ решения проблемы удержания власти



На действия украинских военных кораблей, вышедших из Одессы 24 ноября, Петр Порошенко возлагал большие надежды. Накануне испарилась его последняя надежда «честно» выиграть выборы и на горизонте замаячила перспектива сменить уютный кабинет на Банковой на камеру в Лукьяновском СИЗО. Нужен был красивый план, который либо доказал бы всем, что Порошенко способен противостоять Москве и добиваться побед, либо нужен был такой скандал, который помог бы ему запустить в действие его план «Б».

Причем, по согласованным и отточенным действиям сегодняшней ночи очень похоже, что именно этот план «Б» для него был в приоритете.

Продолжение: http://antifashist.com/item/voennoe-polozhenie-na-ukraine-sposob-resheniya-problemy-uderzhaniya-vlasti.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да уж. Помним мы слово Путина под Иловайском... Свое же слово. Захотел дал, захотел - обратно взял. А колонны наших военных вместе с российскими раненными, которых они вели вместе с собой, в оговоренном зеленом коридоре, расстреляли в упор.

Edited at 2018-11-26 11:57 (UTC)
Понятно же кто является режиссёром этой глупой провокации. Плохо что украинцы становятся болванчиками в руках закулисных кукловодов. Блеать, остановитесь, почувствуйте, наконец, чужую руку в своей заднице.
В принципе Кремлю уже несколько лет как наплевать кто будет у руля, главное чтобы не сильно "пророссийский". Но шансов что такой появится практически ноль целых хрен десятых. Ну а через пару лет остатки связей и зависимостей свернут и будет окончательно наплевать.