?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военное положение на Украине - способ решения проблемы удержания власти
yurasumy


На действия украинских военных кораблей, вышедших из Одессы 24 ноября, Петр Порошенко возлагал большие надежды. Накануне испарилась его последняя надежда «честно» выиграть выборы и на горизонте замаячила перспектива сменить уютный кабинет на Банковой на камеру в Лукьяновском СИЗО. Нужен был красивый план, который либо доказал бы всем, что Порошенко способен противостоять Москве и добиваться побед, либо нужен был такой скандал, который помог бы ему запустить в действие его план «Б».

Причем, по согласованным и отточенным действиям сегодняшней ночи очень похоже, что именно этот план «Б» для него был в приоритете.

Продолжение: http://antifashist.com/item/voennoe-polozhenie-na-ukraine-sposob-resheniya-problemy-uderzhaniya-vlasti.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну конечно, это же Порошенко расстреливал украинские военные суда в нейтральных водах.
Уже что ихтамнет не спиздите.

Да, Порох с Путиным славно договорились. Теперь Порох будет править вечно... Ценой жизней 23 военных...

Комментировать всплеск слов воспаленного мозха. Увольте.

Таки их уже убили, да? Ой вэй, шо творять кляти маскалиииии



Edited at 2018-11-26 11:42 am (UTC)

скажи спасибо что всех не расстреляли

Про нейтральные воды не пизди. Хотели провокацию - получили. Скажи спасибо, что потопили эти лохани .


Нужно просто отпустить спираченные "Механик Погодин" и "Норд" с капитаном, а впредь не нарушать морскую границу, предупреждать о проходе, оплачивать труд лоцмана и становиться в общую очередь.

Логичный расклад.
Только в причинах не упомянут недавний раскол оппоблока.
Если значим канеш в раскладе.

я это в прошлой статье упоминал

Как могут согласиться парламентарии и СНБО ввести ВП, когда им невыгодно срывать выборы?

Тю, так все ж элементарно

Все, кто против, - зрадныки и гибридная колонна путлера, а отрицание российской агрессии, ЕМНИП, карается по свежеотштампованному закону.

Понятно же кто является режиссёром этой глупой провокации. Плохо что украинцы становятся болванчиками в руках закулисных кукловодов. Блеать, остановитесь, почувствуйте, наконец, чужую руку в своей заднице.

Ополяченным приятно.

В принципе, Порошенко на следующие 5 лет у руля более чем устраивает Кремль.

В принципе Кремлю уже несколько лет как наплевать кто будет у руля, главное чтобы не сильно "пророссийский". Но шансов что такой появится практически ноль целых хрен десятых. Ну а через пару лет остатки связей и зависимостей свернут и будет окончательно наплевать.

  • 1