?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главное препятствие по введению военного положения на Украине снято, деньги "на войну" Киеву дадут
yurasumy


Если бы Запад был против того, что завертелось на Украине, мы бы сегодня утром прочли бы противоположную информацию. А так, по крайнем мере МВФ, пока все устраивает:

«У МВФ нет формальных юридических запретов, препятствующих продолжению сотрудничества в условиях военного положения.»

Пресс-служба украинского офиса МВФ.

Думаю, и в стенах СБ ООН сегодня США и их союзники будут клеймить Москву, как агрессора и это станет важным аргументом в их борьбе за реформу Совбеза.

Итак ждем 17.00 по МСК. Когда откроется Рада. Лично мне интересно, что скажет Тимошенко. Ведь все это против нее.

П.С. Еще летом политические обозреватели с Украины обещали очень бурную осень. Интересно, а они сами представляли, что она будет настолько бурная?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лично мне интересно, что скажет Тимошенко. Ведь все это против нее.

Она сделает то же самое, что и с голосованием по "Ньс-Вану" - проголосует за выгодный хунтарям вариант.

у нее деньги где хранятся? что может сдалать какая-то Тимошенко, если сша и ес за

Скакуасов продолжают обкрадывать и разворовывать...

Очень скоро все выезжающие с Украины будут давать расписку о том, что должны МВФ какие то деньги, скажем 5 000 Евро. Это что бы не думали, что уехали, а родина их забыла.

допрыгаются



Edited at 2018-11-26 11:17 am (UTC)

Конечно дадут. Кто бы сомневался? Эта провокация намного выгоднее Западу чем Пете и иже с ним (хотя и ему это не мешает). И делось всё с подачи Запада, сам бы Киев на такие выкрутасы не решился.

В чём выгода запада? Санкции? Так давно объявлено. что новые санкции будут вводить ежемесячно и для этого поводов больше не нужно.
Все кандидаты всё равно лежат под западом . Это выгодно прежде всего Пете и его команде потому что если они потеряют власть то например западные кураторы могут решить списать на них всё говно и посадят .

Если просто давить на пустом месте даже свои самые тупоголовые начнут пальцем у виска крутить, а тут повод.

Западу то без разницы кто будет следующим президентом на Украине я в этом уверен. Нафига им заниматься мелкими провокацими.

не знаю, что такое "запад" и чем он отличается от "севера" в вашем понимании, но для США эскалация напряжённости в Европе выгодна по определению. а мнение быдломайдаунов никого не интересует - это расходный материал

У МВФ другая задача. Он вынужден поддерживать экономику неньки на плаву , так как от этого зависит работа ГТС. Не давать в такой ситуации денег и у хохлов сорвет от безысходности крышу. Они начнут бросать брутылки с бензином во все что придется.
А вот после СП2 уже возможны варианты..

Если МВФ не даст денег для Украины все закончится в течении квартала. Поэтому МВФ конечно даст денег. Другой вопрос, что Украина уходит в штопор и тут сколько не давай денег все равно встречи с землей не избежать.

урра! наконецто отменят пенсии!!!

Войны не будет-я сказал!

Значит все в шоколаде! Все по кругу...одни хохлы в ж/*пе!

Амерский канал пишет: "русские моряки пресекли украинскую провокацию в Азовском море". Как я понял, Россию за океаном ни в чём не обвиняют, а англикосы да, но они по малейшему поводу лают.

https://t.me/police_frequency/5746


  • 1