?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Неуловимые» украинские бронекатера не смогли ни исчезнуть, ни слиться с морской гладью
yurasumy


Миф о «неуловимом» украинском бронекатере «Гюрза» сегодня был развеян теми, кто его 2 месяца назад и придумал, то есть самими украинскими военными моряками. Сегодня во время похода двух катеров из Бердянска к Керчи, корабли ВМС Украины постоянно сопровождали российские корабли, а летчики использовали их в качестве учебных целей, с которыми они в «дружеской и непринужденной обстановке» провели незапланированные учения.

Во время прошлого «похода» в Азовское море 20 сентября 2018 года судна снабжения «Донбасс» и буксира «Корец», навстречу им из Бердянска вышли два украинских артиллерийских катера типа «Гюрза». Через неделю в интервью украинскому изданию капитан одного из них в лучших традициях «охотничьих баек» рассказал о деталях того похода много интересных подробностей. Между делом он обмолвился, что украинские катера для русских кораблей невидимы и они могут ходить по Азовскому морю, «сливаясь с водной гладью», буквально под носом у российских пограничников.

Сегодняшний «поход» показал несколько иную картину бытия. Чтобы не быть обвиненными в предвзятости, даем слово пресс-службе украинских ВМС:

«В 13:12 был зафиксирован заход двух ударных вертолетов ВС РФ Ка-52 на боевой курс с захватом на сопровождение бортовыми системами управления оружием катеров Военно-морских сил ВС Украины. Пограничные корабли РФ также продолжают сопровождение украинских кораблей на опасном расстоянии».

20 сентября все было просто и понятно. Киев попросил Россию пропустить его военные корабли, и Москва в соответствии с международным правом и конвенцией по Азовскому морю, спокойно пропустила украинские корабли и … не стала сопровождать вышедшие к ним навстречу из Бердянска бронекатера. Что украинский капитан использовал для самовосхваления.

Сегодня ситуация была напряженной. А потому выход в 11.30 украинских кораблей был замечен и их взяли на сопровождение. Причем, оторвать они от него не смогли, даже идя полным ходом.

Ну и заодно Россия провела внеплановые учения для вертолетчиков и пилотов авиации своего Черноморского флота.
Вот так и развеиваются мифы, причем теми же, кто их и выдумывал.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/neulovimye-ukrainskie-bronekatera-ne-smogli-ni-ischeznut-ni-slitsya-s-morskoy-gladyu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чем хуже дела в Украине, тем лучше для Юрасумы. ))

Ошибаетесь. Пока не было на Украине Майдана, ЮраСумы спокойно занимался любимым делом и растил детей. Сейчас он пятый год оторван от друзей и родных. Если вы считаете, что это для него хорошо, что же ваше право. Но я вам такой доли не желаю. При всем при том, что мне на жизнь в России грех жаловаться.

Можно подумать мне майдан помог жить. Но я же не радуюсь любой неудаче, как вы. Просто я тут, а вы убежали.

ты хоть одну старуху с кастрюлей на голове задушил?

>>>>Просто я тут, а вы убежали.

Лох - это судьба.

А на Украине все хуже и хуже...

А Юрасумы все веселей и веселей...

///А Юрасумы все веселей и веселей///
Не думайте, что вам не придётся делать выбор. Рано или поздно это коснётся каждого на Украине.

А что сегодня в Неньковиле дела кардинально ухудшились? Из-за ситуации в Азове?

А чего такого сверхъестественного случилось?

Есть некие правила поведения в цивилизованном обществе, очень простые:

1) Не переться в чужие территориальные воды без спросу.

2) Культурно встать в общую очередь.

3) Заплатить крымскому лоцману за его работу.

4) Не быковать.

Но отдельные персонажи решили давануть козацько-гопницким авторитетом. И в итоге сами же себе выписали большой обосранциум в прямом эфире и международном масштабе.

"...в Украине..."
Трусливым хохляткам молчать бы сейчас.
Или к мобилизации готовитесь? -)

Невидимые украинские корабли не такой уж и миф: "Украинские катера-невидимки стали кошмаром" (https://ria.ru/analytics/20181004/1529900085.html). Главное, какой смысл вкладывается в слово "невидимый".

Можно еще написать "неуловимый"! Как тот Джо из анекдота ...

600-й врезался в каток. Подезжает "ДПС" и к водителю катка:"Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал.
P.S Как же опасно мы маневрируем.

Так и начинаются бессмысленные кровопролития........

Слово бессмысленные здесь явно лишнее.

  • 1