?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Игра на нервах. Киев сознательно устроил провокацию в Керченском проливе
yurasumy


От автора блога. Буквально позавчера писал на эту тему, даже не предполагая, что все так быстро закрутится. Но ..., как говорится, "я не виноват, они все сами".

В Черном море в районе Керченского пролива произошло очередное столкновение. Три украинских корабля «сбились с курса» и сознательно вошли в территориальные воды России и были в жесткой форме встречены российскими пограничными кораблями. Причем Киев утверждает, что их корабли не делали ничего «противозаконного», а в «неадекватных действий российских пограничников» пострадал украинский буксир, «мирно» шедший из Одессы в Мариуполь в сопровождении двух бронекатеров ВМС Украины. 

Если спектакль заказан и оплачен, он не может не состояться...

Продолжение: https://polit.info/431119-igra-na-nervakh-kiev-soznatelno-ustroil-provokaciyu-v-kerchenskom-prolive


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Предвыборная кампания в полном разгаре

Именно. Нужно попиариться, а в случае необходимости и вообще отменить выборы "ввиду введения гибридного военного положения". А моряки и суда - то такэ, для Потроха не более чем расходный материал. В такие моменты остается только жалеть что Путин даже вполовину не настолько Путин как ему приписывают...

Так они и будут нарываться на огонь на поражение. Цель то именно в этом. Интересно, а дурачки на этих посудинах это понимают?

Ну и че?
Но Россия всегда тщательно обдумывает свои действия и не поддается эмоциям. Толку от этого? Напряженка уже проплачена, дурики на катерах уверены что им ничего не будет, а значит будут и дальше нарываться, до тех пор пока не будет получен нужный результат.
По мне так надо было засандалить по движкам всей этой "боевой" компашке и тупо утащить всех в Севастополь, там их приварить к подлодке запорожье, а дибилов тпросто вывезти к границе с Крымом и пинками, подчеркиваю пинками, гнать до границы с укрой. Неплохо бы еще и поиздеваться, подогнав поливальную машину и помыть за ними асфальт.

В истерику вот только впадать не надо. Особенно в отношении моряков, служивых людей под приказом.

Т.е. немцы ни в чем не виноваты? Только Гитлер? Что нюрнбергский процесс отменять надо?

Логика гражданских войн несколько иная. Хотя если вы, как и в Киеве считаете нынешнее противостояние "русско-украинской" войной, то больше вопросов к вам нет.

Edited at 2018-11-25 04:44 pm (UTC)

Хм. а причем здесь Логика гражданских войн несколько иная, если был конкретный ответ на конкретное высказывание служивых людей под приказом

Назвать этих существ моряками очень наивно с вашей стороны. У военных есть такое понятие как ЧЕСТЬ, а у этих только одно понятие - бабки.Они за них на любую подлость готовы.

Есть в уставе такое понятие, как «преступный приказ». Нарушив границы, они уже не просто служивые, а преступники.

Это для нас. Для Украины Крым это их территория и они ничего не нарушали . В конце концов нарушение границы это не убийство например гражданских.
Я укровояк презираю за их поведение и язык , более спесивого и хвастливого воинства я не припомню . Офицеры как шлюхи храбро говорят как они всех победят или победили бы если им дадут приказ, а в реальной обстановке лапки к верху поднимают . Отсидев в плену эти недоофицеры начинают сочинять как их там пытали, какие враги бомжы и алкаши. При этом всё это делают публично под камеры для того что бы получить медальку и повышение не паркетные генералы, а боевые офицеры .
Вот например как только не хвастались укроморяки ещё совсем недавно. Мол волчья стая , дайте приказ и мы мост протараним если партия потребует. Мы уничтожим любой русский спецназ и как один умрём. Кто их за язык тянул? Никто , но медальки то хочется. Вот дошло до дела и мы видим как они обосравшись уже в плену не сделав ни одного ответного выстрела.

Короче кроме глубокого презрения эти вояки у меня ничего не вызывают.

Edited at 2018-11-26 12:18 pm (UTC)

  • 1