?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Заложники Украины: российские АНы спасут китайцы
yurasumy


Распад СССР и длительные потуги Украины получить «независимость» от России, буквально по живому разрезали некогда единую авиастроительную отрасль двух стран. В итоге Украина на сегодня полностью потеряла остатки своих возможностей, а Россия до сих пор не может преодолеть пагубных последствий этого большого разрыва.

Правда в последнее время для Москвы наметились и обнадеживающие тенденции.

Продолжение: http://antifashist.com/item/zalozhniki-ukrainy-rossijskie-any-spasut-kitajcy.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кроме разрыва с Украиной российский авиапром не может пережить правления "эффективного менеджера" В. Христенко, успешно добившего отрасль.

Чем отличился сей чувак?

Рассказывать долго, но в Гугле всё есть.

В Гугле у каждого свое.

Самолётов тех наверное и полсотни не наберётся и купить на них у украинцев двигателей на несколько лет вперёд, хоть через белорусов, хоть через тех же китайцев думаю совсем не проблема. Для внутреннего использования наверное и SaM146 недорого и достаточно быстро приспособят. Хотя в теме не разбираюсь это только мысли в слух.

  • 1