«Война» на Азовском море. Ждать ли атаку на Крымский мост?



Киев уже не первый месяц нагнетает ситуацию на Азовском море. Аресты судов, переброска добавочных сил и средств флота, создание в СМИ атмосферы напряженности и ожидания, все это наводит на неприятные мысли. Особенно с учетом того очевидного факта, что провокация против России очень хорошо вписывается в общую логику предвыборной программы Петра Порошенко.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vojna-na-azovskom-more-zhdat-li-ataku-na-krymskij-most.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Фигня.
Петя лично в воду не полезет, а платить он за это не будет.
Насчет того, что водолазов кто то подберет, так это вообще сказка, погранцы каждое судно провожают чуть не до причала Мариуполя, по дороге по пять раз тормозя для дополнительного осмотра.
А еще наши могут в целях безопасности увеличить простой не российских судов на месяц два три и фактически прекратить их навигацию,а это оч. серьезно ударит по людям которые делают не малые деньги в Мариуполе так что диврсанты могут заранее захлебнуть еще на берегу.Пример "Норда" у всех на виду,когда без всяких бомбежек и ввода войск можно здорово им хвост прищемить.
Да чушь это, никакой провокации не будет, равно как и кроме вони не будет никаких действий в отношении Крыма, где русские войска точно есть. Попиариться потрошок может и на Донбассе, что намного безопаснее и выгоднее. Украинский руль держат хоть и мрази, но не тупицы. И все прекрасно понимают, что пока не нарушены негласные правила особой ответки им можно не ждать. Да и "самостоятельных патриотов" до выборов будут держать в узде.
Я бы на месте укров щепал кремлинов везде где только можно. Ведь кремлины не готовы воевать всерьёз (боятся санкций и перекрытия нефтепроводов).
Украина !!!
ДА !!! Жаль Украину !!! где взялись все эти идиоты в руководстве Украины !??? мы ведь обожали Украину и жили добром,хотя,конечно,без особой любви !!! НО! ДРУЖНО И ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО И ДОВЕРЧИВО !!! были едины !!!откуда всё взялось??? кто бы мог предсказать такой ужас в отношениях стран !!!! и всё переваливает и в отношениях народов!!! особенно молодёжи и особенно киевской !!! где же конец грязи !??????
ну че автор такой де...л. Может для начала надо посчитать сколько ерефия в азов перекинула. Там явно паритета не будет. Как по мне для каждой украинской рыбацкой лодки выделить по торпеде, может тогда БО РФ засцыт питатством на море заниматься.Заодно и паритет восстановится. С мостом проще, хороший морозец и весной при ледоходе в шторм его самого снесет.