Никогда не спорь с «идиотом»: это правило напрочь забыли на российском телевидении



Казалось бы, такое просто правило известно многим из нас уже очень давно. Причем. Мы даже знаем почему нельзя с ними спорить, «потому что человек со стороны может не увидеть между нами разницы». Знаем, но вот уже пятый год на всех центральных российских ТОП шоу «эксперты» спорят с «идиотами» и не видят в этом ничего для себя странного. Наоборот, буквально друг у друга по головам готовы лезть, чтобы выйти в эфир и … поспорить.

Берем из последнего, причем из самого уважаемого Шоу от Соловьева. Помните, как ведущий «красиво» и в сотый раз заткнул за пояс «потешного украинца» Славика Ковтуна на тему достижений власти за 5 лет после Майдана.

Казалось вот он голос разума против глупости. И эта картинка уже неизменна пятый год на экранах российских каналов. И когда общаешься с «коренными» россиянами по поводу «полноценности» населения Украины, они очень часто приводят в пример именно Славу Ковтуна и его неадекватность. Мол достаточно посмотреть всего лишь один такой эфир и любому разумному человеку все станет сразу понятно. И я с ними согласен. Любому разумному человеку сразу все станет понятно. Вопрос только, что именно понятно.

Для жителя Украины идиотизм этой ситуации настолько очевиден (кстати, открою вам «тайну», там не знают кто такой Ковтун и буквально покатываются со смеху, когда кто-то называет его «экспертом»), что это даже не нужно никому разъяснять. А потому не видят, и не слышат, голос «разума» из России. Даже те, кто случайно через сеть заходит, чтобы посмотреть эти передачи.
Видимо они хорошо с детства запомнили, что если человек спорит с одним и тем же идиотом на протяжении пяти лет, то что-то в этом ненормального все-таки есть». В любом случае, это точно не поиск выхода и не попытка адекватно оценить ситуацию. А вы как считаете?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nikogda-ne-spor-s-idiotom-eto-pravilo-naproch-zabyli-na-rossiyskom-televidenii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, у нацистов всех времён всегда были проблемы с внешними признаками принадлежности к господствующей расе. Скажем, у немецких нацистов - древние арии - высокие, белокурые, длинноголовые, голубоглазые. Отличный набор, вполне заметный и хорошо запоминающийся. А вот у главного идеолога Рейха - Йозефа Геббельса - все признаки унтерменша: плюгавый, чернявый, носатый, лопоухий, вообще весь дёрганый какой-то.

Да, я лично тоже считаю, что отличить по внешности еврея от нееврея, кавказца от некавказца и т. д. можно лишь иногда в наиболее ярко выраженых случаях, а уж русского от украинца - вообще невозможно, но есть таки люди, с умным видом рассуждающие о каких-то генах и гаплогруппах. Я в этом ничего не понимаю, поэтому и говорю заранее: не буду спорить, если есть такие отличия, значит есть.