Никогда не спорь с «идиотом»: это правило напрочь забыли на российском телевидении



Казалось бы, такое просто правило известно многим из нас уже очень давно. Причем. Мы даже знаем почему нельзя с ними спорить, «потому что человек со стороны может не увидеть между нами разницы». Знаем, но вот уже пятый год на всех центральных российских ТОП шоу «эксперты» спорят с «идиотами» и не видят в этом ничего для себя странного. Наоборот, буквально друг у друга по головам готовы лезть, чтобы выйти в эфир и … поспорить.

Берем из последнего, причем из самого уважаемого Шоу от Соловьева. Помните, как ведущий «красиво» и в сотый раз заткнул за пояс «потешного украинца» Славика Ковтуна на тему достижений власти за 5 лет после Майдана.

Казалось вот он голос разума против глупости. И эта картинка уже неизменна пятый год на экранах российских каналов. И когда общаешься с «коренными» россиянами по поводу «полноценности» населения Украины, они очень часто приводят в пример именно Славу Ковтуна и его неадекватность. Мол достаточно посмотреть всего лишь один такой эфир и любому разумному человеку все станет сразу понятно. И я с ними согласен. Любому разумному человеку сразу все станет понятно. Вопрос только, что именно понятно.

Для жителя Украины идиотизм этой ситуации настолько очевиден (кстати, открою вам «тайну», там не знают кто такой Ковтун и буквально покатываются со смеху, когда кто-то называет его «экспертом»), что это даже не нужно никому разъяснять. А потому не видят, и не слышат, голос «разума» из России. Даже те, кто случайно через сеть заходит, чтобы посмотреть эти передачи.
Видимо они хорошо с детства запомнили, что если человек спорит с одним и тем же идиотом на протяжении пяти лет, то что-то в этом ненормального все-таки есть». В любом случае, это точно не поиск выхода и не попытка адекватно оценить ситуацию. А вы как считаете?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nikogda-ne-spor-s-idiotom-eto-pravilo-naproch-zabyli-na-rossiyskom-televidenii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, я вас удивлю, но у вас на родине, многие знают кто такой Ковтун, знают и в Сумах и даже в такой беспробудной глуши, как Лебедин. И даже там смотрят российское ТВ. Мне даже показалось что подобные передачи смотрят больше чем в России.
Есть даже такие, кто гордится Ковтуном, как смелым человеком, ставящим москалей на место. Мысль о том, что подобная передача, с участием российских антиукраинцев, невозможна в Киеве им в голову даже не приходит.
Гордиться Ковтуном? Это выше моего понимания. А по поводу того, что формат участия людей из России и Украины это недостижимая мечта в Киеве, да, пожалуй только это и может привлекать. Но само наполнение такого спора... конечно заставляет задуматься, а нужен ли такой "мальчик".

Edited at 2018-11-23 10:38 (UTC)
Иногда складывается впечатление, что цель приглашения "ковтунов" - создание антиукраинских настроений. Ибо, как вы верно подметили, победа над таким как Ковтун славы не принесет, а вот образ дебильного украинца - останется.
Минуточку. Для начала давайте-ка определимся, кого именно вы имеете в виду, употребляя слово "украинец". Слово это многозначно, попробуем выделить и сформулировать хотя бы 4 основных значения. Украинец это:

1. Гражданин государства Украина. Человек, имеющий украинский паспорт. Независимо от национальности (среди граждан Украины насчитывается более 100 национальностей) и политических взглядов. Какой бы "сепар" и "колорад" он ни был, юридически он - украинец.

2. Человек, имеющий определённый набор генов, гаплогрупп, каких-то наследственных чисто внешних признаков (форма носа, ушей, черепа, не знаю чего ещё), определяющих его принадлежность к украинской нации, фамилию на "-ко" или "-чук" и т. д. Совершенно независимо от его государственной принадлежности (он может быть россиянином, поляком, немцем, канадцем, американцем - кем угодно). Опять таки, совершенно независимо от его политических взглядов.

3. Носитель украинской культуры, украинского менталитета. Человек, говорящий в быту по-украински, знающий толк в украинских писнях, борще, варениках, сале. Независимо от его гражданства, генов и политических взглядов.

4. Идейный украинец. Убеждённый и последовательный носитель укронацистской идеологии. Тот, кто скачет, СУГСует, онанирует на портреты Бандеры и Шухевича, поёт песню про дохлого щенка. Независимо от гражданства, генов, культурных особенностей. Гройсман, Найем, Аваков в этом отношении - самые настоящие образцово-показательные украинцы.

Так вот. Против первых 3-х категорий - ничего против не имею, они имеют законное право на существование. А вот 4-я права на существование не имеет. С ними НАДО спорить и доказывать, что они - идиоты. И если шоу Соловьёва хотя бы чуть-чуть поможет привить ненависть, отвращение, брезгливость к этой 4-й категории - к политическому украинству, то я обеими руками за него. Если вы считаете, что Соловьёв работает плохо, топорно, неуклюже, неэффективно, то подскажите, как сделать это тоньше, лучше, эффективнее. Кого вместо Ковтуна следует пригласить, какие темы обсудить, какие аргументы использовать.
Ну, как вам сказать. Если брать территории, гены и любовь к вареникам, то лично я, наверное, даже больший украинец, чем автор блога. Но, я понимаю другое под украинцем. Для меня украинец это состояние души, т.е. украинцем может быть и негр и китаец. Например: Саша Сотник, Макаревич, Боровой и Навальный - 100% украинцы.
Если брать более древних, то несмотря на то, что Махно с трудом нашел для переговоров с Петлюрой носителя мовы, он такой же украинец как и Петлюра.
Саша Сотник и Макаревич украинцы) Мдяяя.. это потому что они за украину начали топить или по каким причинам?
Вот Навальный и Боровой 100% украинцы(БЕДНАЯ СТРАНА, БЕДНЫЕ ЛЮДИ) Честно говоря вы забыли к этому списку Наводворскую добавить))
Махно был абсолютным антиукраинцем для него ваши вышиваночки и прочая муть не имела никакого значения , более он наоборот был против всего этого.
Ну, как вам сказать. Украинец тот, кто сам не знает чего хочет и постоянно чем-то недоволен. Плюс - зависть к соседу. Плюс умение предавать и продавать союзников. Именно таким был Махно.

PS: Я назвал только живых и древних.
Ага. Вот вы и 5-е значение слова "украинец" сформулировали:
человек жадный, вороватый, лживый, абсолютно бессовестный (тот, кому "ссы в глаза ..."), склонный к предательству ради сиюминутных интересов, при этом совершенно недальновидный, неспособный просчитать на 1 ход вперёд, чем обернётся его предательство.

Да, и это всё надо объяснять и показывать крупным планом.
Справедливости ради, 2-я категория все-таки не имеет права на существование, поскольку нарушает законы биологии, а это штука посильнее Конституции Украины или Договора об ассоциации с ЕС.
Возможно. Лично я не знаю никаких достаточно явных, заметных внешних признаков, отличающих русского от украинца. Скажем, для евреев, лиц кавказской национальности, для негроидной и жёлтой расы такие признаки существуют, для украинцев - не знаю. Я совсем не разбираюсь в генетике и в расовых теориях. Но если кто-то, кто разбирается в этом, скажет, что такие отличия есть, я не буду спорить.
Может вы не заметили но на эти шоу приходят много украинцев и ВСЕ они говорят тоже самое что и Ковтун только без клоунады . Цель этих шоу представить позицию украинских элит и она полностью достигнута . Отношение же к украинцам давно сформировано в обществе и выглядят примерно так - были же люди как люди, а потом бах и вдруг стали все идиотами.
Я согласен с вами. Но, говорю немного иначе: "Были же люди как люди, а потом бах и вдруг стали все украинцами". Такие понятия как: украинец и украинство могут существовать только в качестве антагонистов русский и русской культуры. Так это было и в XIX в и так это будет и впредь.

PS: Вижу говорим одно и то же, часто. Разница лишь в терминах.
Юра открою тебе небольшой секрет - практически все украинцы интересующиеся политикой смотрят российские ток-шоу и знают кто такой Слава.Да его считают клоуном , но при этом согласны с его мнением . Ну и если уж пошла такая пьянка посмотри диалоги украинцев и россиян в чат-рулетке на ютюбе там практически все украинцы именно вот такие Ковтуны.

Смешного тут ничего нет, тут плакать нужно так как украинцы напрочь лишены такого понятия как ЛОГИКА или ещё хуже они реально так думают и согласны с ковтунами.

Разве плохо если бы на украинском ТВ россияне могли свои идеи озвучивать? Кроме Ковтуна ведь есть и другие персонажи которых никак клоунами не назовёшь. Только боюсь их там сразу заставят каяться как это было с Шевченко.