?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не спорь с «идиотом»: это правило напрочь забыли на российском телевидении
yurasumy


Казалось бы, такое просто правило известно многим из нас уже очень давно. Причем. Мы даже знаем почему нельзя с ними спорить, «потому что человек со стороны может не увидеть между нами разницы». Знаем, но вот уже пятый год на всех центральных российских ТОП шоу «эксперты» спорят с «идиотами» и не видят в этом ничего для себя странного. Наоборот, буквально друг у друга по головам готовы лезть, чтобы выйти в эфир и … поспорить.

Берем из последнего, причем из самого уважаемого Шоу от Соловьева. Помните, как ведущий «красиво» и в сотый раз заткнул за пояс «потешного украинца» Славика Ковтуна на тему достижений власти за 5 лет после Майдана.

Казалось вот он голос разума против глупости. И эта картинка уже неизменна пятый год на экранах российских каналов. И когда общаешься с «коренными» россиянами по поводу «полноценности» населения Украины, они очень часто приводят в пример именно Славу Ковтуна и его неадекватность. Мол достаточно посмотреть всего лишь один такой эфир и любому разумному человеку все станет сразу понятно. И я с ними согласен. Любому разумному человеку сразу все станет понятно. Вопрос только, что именно понятно.

Для жителя Украины идиотизм этой ситуации настолько очевиден (кстати, открою вам «тайну», там не знают кто такой Ковтун и буквально покатываются со смеху, когда кто-то называет его «экспертом»), что это даже не нужно никому разъяснять. А потому не видят, и не слышат, голос «разума» из России. Даже те, кто случайно через сеть заходит, чтобы посмотреть эти передачи.
Видимо они хорошо с детства запомнили, что если человек спорит с одним и тем же идиотом на протяжении пяти лет, то что-то в этом ненормального все-таки есть». В любом случае, это точно не поиск выхода и не попытка адекватно оценить ситуацию. А вы как считаете?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nikogda-ne-spor-s-idiotom-eto-pravilo-naproch-zabyli-na-rossiyskom-televidenii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Всё просто.
Это сформулировано было ещё в прошлом веке.

SHOW MUST GO ON


Согласен. Зомбоящик гонится за рейтингом и баблом, и ничего иного. Если бы в эфире 1-го разрешили гладиаторские бои с смс-голосованием "жить побежденному или помереть", то рейтинги были бы под 100 %, а пипл от телевизоров не отлипал))
Именно поэтому существенная часть думающих людей телевизор и не смотрит. Интернет предпочтительнее.

Юрий, я вас удивлю, но у вас на родине, многие знают кто такой Ковтун, знают и в Сумах и даже в такой беспробудной глуши, как Лебедин. И даже там смотрят российское ТВ. Мне даже показалось что подобные передачи смотрят больше чем в России.
Есть даже такие, кто гордится Ковтуном, как смелым человеком, ставящим москалей на место. Мысль о том, что подобная передача, с участием российских антиукраинцев, невозможна в Киеве им в голову даже не приходит.

Гордиться Ковтуном? Это выше моего понимания. А по поводу того, что формат участия людей из России и Украины это недостижимая мечта в Киеве, да, пожалуй только это и может привлекать. Но само наполнение такого спора... конечно заставляет задуматься, а нужен ли такой "мальчик".

Edited at 2018-11-23 10:38 am (UTC)

Все эти Ковтуны и прочие "эксперты", как с одной, так и с другой стороны, просто работают за зарплату. Не удивлюсь, если и трудовые книжки их лежат в отделе кадров РТР или Первого, или ещё какого-нибудь НТВ.


Так вроде никто этого и не скрывает . Может конечно не все на зарплате, украинцам как минимум командировочные оплачивают. Ковтун же 100% получает за каждую передачу.

Наконец-то! Никак не мог для себя сформулировать, что же мне не нравится в этих шоу. Постоянный спор с одними и теми же идиотами.

с одними и теми же носителями укривськой идеологии

а что здесь такого? если носители укривськой идеологии идиоты

Единственно кого могу послушать на этом шоу это Кедми. Ковтун и другие приглашенные и проплаченные псевдорусофобы из польш/прибалтик и т.п. вызывают отвращение, жалкие личности зарабатывающие своими дешевыми, но хорошо оплачиваемыми ролями.

Тоже мне фокус. Обычный прием пропаганды - надувной оппонент.
Ковтун ничем не отличается от Навального, Зю, Жирика и тд и тп
Эт во первых, а во вторых это банальное шоу. Соловьев сам в эфире говорил зачем - у Ковтуна высокий ТВ-рейтинг. Именно как у идиота, кстати.

как у самого щирого и свидомого, они у вас головожопов все такие

Совершенно верно!
Но есть и польза от таких ток-шоу. Так, при бессоннице я на своём телефоне включаю Соловьёва и... быстро засыпаю, несмотря на всю драчку там. :-)

Edited at 2018-11-23 11:36 am (UTC)

Непонятно одно. Зачем было запрещать российское телевидение если его всё равно все смотрят)) Сюр)

Десять заповедей свидомого украинца
1. Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалём.
2. Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3. Свидомый украинец обязан быть хозяйственным — все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем — даже с другими свидомыми украинцами. (На старой Галичине этот принцип называли: «Свій до свого по своє»).
4. Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинском языке. Этот язык должен быть настолько непонятным для москалей и жидов, что нет ничего плохого в том, если и сам свидомый украинец не будет ничего понимать.
5. Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё на свете, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.
6. Свидомый украинец должен развивать собственную культуру. Это означает, что при этом он обязан портить чужую культуру — особенно культуру жидов и москалей.
7. Свидомый украинец должен вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему позволено вести только с лицами не своего пола, но принадлежащими к его нации — лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для настоящей украинской женщины — Оксана. Лучшее имя для украинской кумы — Галя. Лиц женского пола с другими именами следует считать ненастоящими украинками.
8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не значит, что он обязан жить на Галичине. Напротив. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве — в органах власти или рядом с ними, но при этом постоянно рассказывать, что настоящая Украина находится на Галичине.
9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он выяснит, что сам является предателем, то обязан бороться сам с собой, предварительно донеся на себя. Если по каким-то причинам он не может донести на себя, то обязан донести куда следует и на кого захочет.
10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины является её независимость от свидомых украинцев.


Примечание. Если свидомый украинец не будет придерживаться десяти вышеуказанных заповедей, он подлежит высшей мере наказания — высылке на историческую родину — то есть в Галичину. Высылка в Галичину на при каких условиях не может быть заменена на высылку в Москву, Сибирь и даже в Канаду и НАТО.


Светлая память Олесю Бузине.
Пожалуй, это был единственный достойный украинец.

Ковтун - облик Украины. типичнейший. Вот исчезнет Украина с карты мира, исчезнет и ее образ - Ковтун. Кто-то из украинских участников это - образ Европы, кто-то- России. А настоящая Украина - это Ковтун.

Согласен, но это типичный селюк. Есть ещё Карасёв который типичный хохол , переобувается на ходу)

Пару раз посмотрел минут по 5 в самом начале "Шоу Ковтуна", мне хватило. Майкл Бом, "поляка выгнали", кто там ещё? И все получают ха-арошую зарплату за то, что изображают идиотов. Хохлосрачи обрыдли. Какой смысл вообще их смотреть, если нельзя послать нах, а можно только выключить?

Edited at 2018-11-23 01:52 pm (UTC)

Смысл примерно как в просмотре мексиканского мыла - многосерийная жвачка на любителей подобных хайпов. =)

Да чё уж там, если б Украина не была местом жительства таких вот Ковтунов, то и проблем нынешних у украинцев не было.

Все СМИ в РФ - ЛИБЕРАЛЬНЫЕ.
Идёт процесс забалтывания, т.е. как только суть вопроса, то сразу перебивания, крики, ругань, реклама и пр.

Например, вполне возможно устранить перебивания - но этого не делается.
Вывод - все политические шоу - иммитация-провокация

что соловьев, что ковтун - оба отвратные людишки.
а 1-й и 2-й каналы - помойки.

пральна-пральна, надо только умного свидомого достать
упс, негде взять

Так давно уже разницы никакой нет. Сравните соловьиный помёт с украинскими шоу и найдите 10 отличий. Ладно, ладно, погорячился: хоть одно найдите.

ты больше погорячился
ты свидомого умнее ковтуна найдешь?

там не знают кто такой Ковтун и буквально покатываются со смеху, когда кто-то называет его «экспертом»

да ладно.