Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия



Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я уважвю ваше мнение. Оно имеет право на существование. Просто строить его на опросе пары-тройки человек на мой взгляд неразумно.
Мое мнение: Китай нам и не друг и не враг. Пока, нвши интересы схожи в плане противостояния США, но в будущем все может поменяться.
Кстати, неоднократно бывал на Сахалине и не помню там китайцев. Корейцев гораздо больше. Мои друзья с Владика и Хабаровска вполне подтверждают мои слова, что степень китайской «оккупации» несколько преувеличена.
Вот эти студенты приезжают (в основном)к китайцу ,он миллиардер рублёвый ,на Камчатке заводы ,пароходы,есть посёлок "Термальный",у него там рабы китайцы на его фермах.Зовут Боря ,я знаком с ним ещё с 90х."Боря ,ты чо домой не едешь?", "Я руссыкий ,посыли они на хуй эти китайсы!"(Жутко матерится ,считает ,что это ему русскости придаёт) Я русико китаес ,у меня пятеро детей на Камсятке ротился ,меня в Китае расстреляют.Это всё смех ,смехом ,но он умный дядька.Он же и говорит -да северные территории их не интересуют ,холодно,рискованное земледелие.Он же и говорит-мы для них дикари ,хуже обезьян ,они великие солнцерождённые и место нам в забытых могилах и это им прививают с детства ,со времён ,их царя гороха династии бобовых.Идеальная ситуация -мы мочим друг друга ,они филосовски ухмыляются.Это позиция друга или врага?