Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия



Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
конечно конечно, когда хаму объясняют на его языке что он хам, он вдруг становится интеллигентом и удивленно говорит, ну что же вы хамите. типа вора кричащего караул держи вора или гопника, которого когда за грудки берут, вещающего что хулиганы его зрения лишают. известный прием отребья.

Edited at 2018-11-23 07:27 (UTC)
Милейший, твое хамство очевидно. И ты врешь, что оно в ответ. В этом легко убедиться прочитав ветку комментариев.Ты мне просто нахамил.
Извинений от тебя не жду ибо это было бы наивно.
что я тебе нахамил это мягко сказано, миндальничать с подлецами не с руки, убеждайся в чем хочешь и пытайся других убеждать в своем убогом бложике и тут в комментариях сколько влезет, а меня ты убедил во всем, что я про тебя сказал