Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия



Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: КП Китая
Суждение очень необъективное, это все равно что швейцарец скажет: сейчас у нас в швейцарии много стало русских, скупают все активно и денег не жалеют, разбогатели значит русские.
Сам бывал в Китае, голодранцев там... стоит немного от центральных улиц отойти, ощущение что самый убогий район моего города выглядит заметно приличнее.