Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия



Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А еще поразили свадьбы у крупнейших соборов. Молодожены на фотосессиях - сплошь китайцы! :)
-------------------------------------------------

Я сильно подозреваю, что это все местные австралийцы :)

Сомневаюсь, что китайцы попрутся в Австралию бракосочетаться
Возможно.
В прошлом году у нас в тургруппе была женщина с Австралии.
Когда ее спросили, на чем живет Австралия, я ответил за нее - на продаже сырья Китаю. Та подтвердила. Причем, как сказала, сырье продается буквально на корню - шахтами и разрезами. Китайцы сами привозят рабочих, чтобы все это добывать. Ну не австралийцам же идти в шахтеры, они уже отвыкли от такой работы.

Прикольный вброс был замечен мной 2-3 месяца назад.
Местные сайты в районе Сибири-Алтая стали разгонять по сети фейк о том, что якобы в окрестностях Омска китайцы будут строить нефтезавод и под это дело им якобы разрешили построить свой китайский городок для строителей. Фейк был слабенький и на федеральный уровень не взлетел. Но даже некоторые патриотические блогеры поверили :)
фейк о том, что якобы в окрестностях Омска китайцы будут строить нефтезавод и под это дело им якобы разрешили построить свой китайский городок
----------------------------------------------

В долгосрочной перспективе это может быть не фейк :)
Если кто-то спит, то однажды к нему придут и разбудят. Не по причине злобности и коварства, а чисто по причине разности экономических потенциалов.

IMHO