Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия



Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Подвозил четырёх китайских студентов.Спрашиваю-"Ну ,что ? Зададим америкосам вместе? Все в один голос -Нет!Нет! Чешут нам по ушам.Китай враг ,затаившийся ,коварный и смертоносный.
А так у тебя ошибки были? Какого плана? Логические, статистические? Просто я недавно подвозил 18 китайский школьников, так они меня заверили: « Не ссы, дядя. Ща навалимся, порвем штаты, как Тузик грелку!» Запомни, говорят, дядя, Китай - это затаившийся, коварный и смертоносный друг!
Вот я и в растерянности, кому верить? Твоим студентам или моим школьникам? Ведь в обоих случаях, это стопроцентная правда.

Edited at 2018-11-22 13:48 (UTC)
Прям так на русском спокойно на мировые проблемы и рассуждали? Во круто)) Я своих китайских студентов с трудом с гугль-переводчиком обучаю, слабенько они еще знают русский)
И кстати, у меня есть железобетонный источник - бабка Маня из соседнего подъезда с уверенностью сказала, что война будет между Китаем и Гондурасом. А она врать не будет!!
Так вот в чём собака порылась. не верим значит?Меня зовут Тамаз Канаев .живу в Петропавловске Камчатском.У нас есть китайский рынок ,туда приезжают подрабатывать студенты и сносно говорят по русски.А я подрабатываю в такси на своей машине и частенько китайцы заказывают машину ,живут кучей и ездят кучей.Взрослые к России хорошо относятся ,а вот молодёжь... И в целом -я утверждаю ,Китай -враг.Моё личное мнение.
Я уважвю ваше мнение. Оно имеет право на существование. Просто строить его на опросе пары-тройки человек на мой взгляд неразумно.
Мое мнение: Китай нам и не друг и не враг. Пока, нвши интересы схожи в плане противостояния США, но в будущем все может поменяться.
Кстати, неоднократно бывал на Сахалине и не помню там китайцев. Корейцев гораздо больше. Мои друзья с Владика и Хабаровска вполне подтверждают мои слова, что степень китайской «оккупации» несколько преувеличена.
Вот эти студенты приезжают (в основном)к китайцу ,он миллиардер рублёвый ,на Камчатке заводы ,пароходы,есть посёлок "Термальный",у него там рабы китайцы на его фермах.Зовут Боря ,я знаком с ним ещё с 90х."Боря ,ты чо домой не едешь?", "Я руссыкий ,посыли они на хуй эти китайсы!"(Жутко матерится ,считает ,что это ему русскости придаёт) Я русико китаес ,у меня пятеро детей на Камсятке ротился ,меня в Китае расстреляют.Это всё смех ,смехом ,но он умный дядька.Он же и говорит -да северные территории их не интересуют ,холодно,рискованное земледелие.Он же и говорит-мы для них дикари ,хуже обезьян ,они великие солнцерождённые и место нам в забытых могилах и это им прививают с детства ,со времён ,их царя гороха династии бобовых.Идеальная ситуация -мы мочим друг друга ,они филосовски ухмыляются.Это позиция друга или врага?
-"Ну ,что ? Зададим америкосам вместе? Все в один голос -Нет!Нет! Чешут нам по ушам.Китай враг ,затаившийся ,коварный и смертоносный.
---------------------------------------------------------------------

Ага, коварный враг, который отказывается воевать. Такого коварства никто не ожидал!

А зачем им воевать? У них и так все хорошо. И какой смысл воевать именно со Штатами - основным своим торговым партнером, которые им должны астрономические суммы?

Я в упор не вижу ни логики, ни смысла воевать Китая со Штатами.
Мне без разницы ,собираются они воевать,хоть ебут пускай друг дружку и деньги в кружку.Я о бреде про друзей китайцев .о великом развороте на Восток ,про объятия с Китаем.. Вся эта нечисть узкоплёночная ненавидят нас лютой ненавистью и если они будут уверены в 100% результате ,они ударят в спину.
В Южной Америке есть племя дикарей ,всё как положено не письменности не одежды ,не жратвы.НО! Они считают людьми только себя.Все остальные грязь ,дичь ,мусор в самой радикальной форме.Им говорят мы летаем в космос ,у нас вот ,у нас это ,вот это.А ответ-Надо же как вам обезьянам повезло ,а за то мы люди. Вот реальная философия китайцев ,примерно такая же.Мы в принципе дикари ,а они солнцерождённые..Этого достаточно.Поковыряйте , пословицы ,историю в части отношения к чужим ,конспирологию(император жив ,иерархия, кланы)