?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Китайское нашествие: США, Австралия, но не Россия
yurasumy


Как только развалился Советский Союз, россиянам в головы монотонно начали вбивать мысль о китайской угрозе. «Уважаемые» СМИ, эксперты, раз за разом пытались убедить общество, что главная угроза России исходит с востока, а китайское нашествие «до Урала» лишь вопрос времени. Причем, весьма близкого. А отсюда следовал «логичный» для них вывод. Россия должна опереться на Запад и нейтрализовать с его помощью для себя китайскую угрозу.

В общем, смешно вышло, особенно на фоне того, что произошло на самом деле.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kitayskoe-nashestvie-ssha-avstraliya-no-ne-rossiya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Подвозил четырёх китайских студентов.Спрашиваю-"Ну ,что ? Зададим америкосам вместе? Все в один голос -Нет!Нет! Чешут нам по ушам.Китай враг ,затаившийся ,коварный и смертоносный.

Нормальные такие китайские студенты. «Китай враг ,затаившийся ,коварный и смертоносный.» Прямо так и сказали? Во, дают!

Своевременная, полезная информация.

Юрий, у вас странная любовь к сомнительным источникам. Писать статью на основе данных из статей русскоязычной википедии, в которых нет ни одной ссылки на источники информации не совсем профессионально, скажем так.
Этот текст: "К 2010 году в Австралии проживало уже почти 3 млн. китайцев, треть из которых к этому времени уже обзавелась местным паспортом, а еще треть ждала его получения. Ежегодно заветную «корочку» получают примерно 200 тыс." почти дословно оттуда. Неужели трудно зайти на официальный ресурс Австралийского правительства и увидеть результаты переписи 2016? Китайцев и тех кто себя с ними отождествляет по ней 1,2млн. И за предыдущие 5 лет было зарегистрировано около 500тыс. китайцев, т.е. по 100тыс в год, а не по 200. В 10 году их было не 3млн, а около полумиллиона. Цифры конечно все равно немаленькие, но не тот караул о котором вы рассказываете.
И данные о переписи китайцев в России, я бы умножил как минимум на 2, а то и на 3. Как она проводилась среди мигрантов я думаю все понимают.

> странная любовь к сомнительным источникам
вукроаналитика она такая ... двуязычие, двуличие и пр. политическая шизофрения

В ельцинские во Владивосток много их понаехало, но даже тогда никто не видел китайских ДЕТЕЙ. При Путине уже никто не помнит в каком году китайцев как ветром сдуло... Сейчас есть китайцы студенты, но они в город носа не показывают - ПРИКАЗ КПК. Остались только на базаре, да и то поискать надо.

Сейчас у нас (Владивосток) очень много туристов - китайцы разбогатели и активно катаются по заграницам.
Отлично одеты, выгодно отличаются от русских голодранцев.
А ведь еще лет 20 всё было наоборот.

Поищите как-нибудь карты рождаемости в разных регионах Китая и будете чудовищно поражены: на правом берегу Амура рождаемость в полтора раза меньше, чем на левом.

Ну меня еще школьником пугали что счас как попрут на нас квадрлионы китайцев,а потом вдруг раз и Даманский и мы радостно по секрету друг другу собщали что бегущих по льду Амура в кедах ,ушанках и с нашими почему-то ППШ к острову китайцев пограничники пожгли лазерами. Вот с тех пор и пугают переодически что заселят таки супостаты наши земли. Только ни кто не посмотрит за Амур и на внутреннюю Монголию и вообще все северные холодные районы Китая,хоть Россиянам заселяй,пустующей територии хоть отбавляй,за много часов езды не встретишь поселений.

Я бы за Австралию не переживал. 100 лет назад они вдруг подумали и указали китайцам на дверь. Всем.

С Америкой перепутали...

Своевременная, полезная информация.

Статья как раз в тему. На укр. каналах сейчас пошла распорядка муссировать тему "оккупации китайцами Сибири". Что не новостной блок, так эта тема. Как на ладони видно, как хозяин дёргает за ниточки.

(Зевая) чем вам собственно именно китайцы не нравятся? Тем, что впахивают как папы Карлы и ВВП у них растет больше, чем у кого-либо? Молодцы, так держать. Тридцать лет назад ВВП Китая было меньше советского, а сейчас - намного перерос и Россию и Украину и всех остальных. А как иначе? Люди целенаправленно работают (в том числе в правительстве), а не пинают разные предметы.
Или цвет кожи не нравится? Ну ждите своего белого господина тогда, когда он придет и все вам сделает :)

Я работал с китайцами и не вижу ничего страшного. Люди там разные, в целом хорошие, причин для паники не вижу.

Китайцы по миграции в России на 10-м месте, после мигрантов из средней Азии.

Был в Австралии в 2015. Количество китайцев поразило. В особенности вокруг достопримечательностей. На фоне китайских все остальные туристы просто терялись.

А еще поразили свадьбы у крупнейших соборов. Молодожены на фотосессиях - сплошь китайцы! :)

А еще поразили свадьбы у крупнейших соборов. Молодожены на фотосессиях - сплошь китайцы! :)
-------------------------------------------------

Я сильно подозреваю, что это все местные австралийцы :)

Сомневаюсь, что китайцы попрутся в Австралию бракосочетаться

отнимут не поселенцы, а китайский бизнес, который активно действует за Уралом.

А чем так страшен китайский бизнес? Ну если, конечно, хорошо платит, соблюдает законы и вообще?

Я работал в Сибири в буржуйской компании в 90-е. Я бы сказал, что это был очень положительный опыт. После Союза.

Какая принципиальная разница, кто по национальности поехал в Куршавель тратить заработанную прибыль? Есть принципиальная разница, если это Петров или Смит или Ли Сун (к примеру)?


IMHO


  • 1