Мир сегодня: обзор событий недели, выпуск №28, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 21.11.18



Эфир получился очень эмоциональным и как сказали читатели и слушатели чата очень интересным. Согласен. Так как темы в нем были подняты очень даже «живые»

4.45 Харьков занимает на Украине «донецкую» нишу и становится вторым центром сил
9.25 5-я годовщина Майдана: мысли вслух
13.47 Автокефалия любой ценой: Порошенко доиграется до отлучения от церкви
18.57 Развал «Оппоблока»: этому можно только рукоплескать
24.48 Лагеря, где наших детей учат убивать. А еще их учат, что одни «люди» это не люди, а недочеловеки.
29.05 Единый кандидат от украинских правых: экс-вице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский (почему не Тягнибок)
31.37 Южные Курилы: зачем и какой ценой нужен мир с Японией (далее в ответах на вопросы я еще раз к этому вернусь подробнее)
35.57 Проблематика смены элиты в России и на Украине
43.15 Интерпол: два брата по разные стороны баррикад



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, Ваша неудачная попытка наезда на меня в теме два брата совсем не забавна. Я увы огорчен, что Вы до сих пор не способны понять банальной мысли, что примирение с украинством будет означать всего лишь откладывание проблемы на будущее (и спонсирование украинства до того времени за счет России. Чтобы оно опять окрепло и опять ударило по сути в спину, повторение пути ссср). Лишь только отказ от украинства и публичное признание населением бывшей собственных русских корней позволит устранить первопричину проблемы (украина - НЕ Россия). Возможно это даже позволит сохранить государственность малороссии. Очень странно, что Вы, как вроде бы патриот этих территорий, такой простой мысли понять не можете.
А что вы от него хотите, он типичная жертва украинизации так это и не осознавший. Вы правы, украинство должно быть проклято, "хороший уКраинец", это как "хороший вампир" который не вгрызается в глотку, а пьет из стакана. Проблема в том что никогда не знаешь когда проснутся вновь его инстинкты вгрызаться в глотку.
Ты на голову больной провокатор и враг. Может, из МинСтеця, может из других подпиндосников - не принципиально. Результат твоей деятельности может быть только один - катастрофа. Не понимать этого ты не можешь. Это элементарные базовые знания.

Edited at 2018-11-22 18:30 (UTC)
Логический вопрос: что должны сделать прибалты, грузины, армяне, белорусы, поляки, наверное ещё и евреи (в Израиле полно выходцев из СССР) и другие народы? Встать на колени, поклониться, извиниться и покаяться прилюдно посыпая голову пеплом? Перед просравшей, предавшей и продавшей всё и всех Россией? Чтобы та милостиво приняла их капитуляцию?

Нет, человек не может быть идиотом настолько. Человек может только намеренно проталкивать подобные идейки в пользу пиндосов, загоняя свою собственную страну в безвыходное положение проигравшего. А если это положение как-то перекликается с шизофреническим видением мира человека, то это должно быть его проблемой, но не проблемой страны или народа, от лица которого шизофреник пытается говорить.

Edited at 2018-11-22 09:31 (UTC)
несмотря на то, что я Вам уже один раз говорил, что Вам было бы неплохо заняться собственным здоровьем, прежде, чем комментировать окружающих, таки на Ваш дурацкий вопрос я отвечу, Вас ведь никто не просил его задавать, сами вляпались, не так ли :)

1. Так вот, НИЧЕГО не "должны сделать прибалты, грузины, армяне, белорусы, поляки, наверное ещё и евреи (в Израиле полно выходцев из СССР) и другие народы". Потому что это полноценные народы с полноценной историей :). И особенно ничего не должны сделать белорусы, так как они, как часть большого русского народа, свою основу НЕ предали. В отличие от Ваших :).

2. Кроме того, если Вы хотите, чтобы Вас не засудили по Вашему приезду в Россию, Вам лучше уже сейчас пройти психиатрическую экспертизу и получить справку.

А теперь Вы пойдете из этого треда, и больше в него не вернетесь. Честно гря устал уже от Ваших глупостей :). Всего хорошего, выздоравливайте!

Edited at 2018-11-22 10:12 (UTC)
Что такое: призыв вернуться к логическому мышлению вызвал неопреодолимые конфликты в сознании?

1. Кто "народы с полноценной историей"? Грузины? Белорусы? Эстонцы?? В таком случае, не понятно, какие претензии ты имеешь к украинцам?
Тут или крестик надобно снять или трусы надеть. Хотя таким как ты врать не привыкать. Ты сюда для этого и приполз, чтобы ненависть разжигать.

2. Что ты несёшь, дурилка? ЧСВ от сидения в интернете распухло? Можно уже на колени перед тобой вставать или ещё рано?)

И не пошёл бы ты, тролль, сам обратно туда, откуда тебя прислали. Например, к своим - до Львову, или откуда ты там строчишь.

Edited at 2018-11-22 18:55 (UTC)
Высер - это субстанция случайно занявшая в вашей черепной коробке место мозга.

Потому что если бы там был мозг: он бы вспомнил, что украинцами себя считали в том числе советские солдаты бравшие Берлин. Ну и или подумал бы о том, чем украинские националисты отличаются от литвинов, чисто нацистских режимов Грузии и Прибалтики? И какой вообще толк от рассуждений, что все вокруг вам что-то должны.