?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир сегодня: обзор событий недели, выпуск №28, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 21.11.18
yurasumy


Эфир получился очень эмоциональным и как сказали читатели и слушатели чата очень интересным. Согласен. Так как темы в нем были подняты очень даже «живые»

4.45 Харьков занимает на Украине «донецкую» нишу и становится вторым центром сил
9.25 5-я годовщина Майдана: мысли вслух
13.47 Автокефалия любой ценой: Порошенко доиграется до отлучения от церкви
18.57 Развал «Оппоблока»: этому можно только рукоплескать
24.48 Лагеря, где наших детей учат убивать. А еще их учат, что одни «люди» это не люди, а недочеловеки.
29.05 Единый кандидат от украинских правых: экс-вице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский (почему не Тягнибок)
31.37 Южные Курилы: зачем и какой ценой нужен мир с Японией (далее в ответах на вопросы я еще раз к этому вернусь подробнее)
35.57 Проблематика смены элиты в России и на Украине
43.15 Интерпол: два брата по разные стороны баррикад




promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, Ваша неудачная попытка наезда на меня в теме два брата совсем не забавна. Я увы огорчен, что Вы до сих пор не способны понять банальной мысли, что примирение с украинством будет означать всего лишь откладывание проблемы на будущее (и спонсирование украинства до того времени за счет России. Чтобы оно опять окрепло и опять ударило по сути в спину, повторение пути ссср). Лишь только отказ от украинства и публичное признание населением бывшей собственных русских корней позволит устранить первопричину проблемы (украина - НЕ Россия). Возможно это даже позволит сохранить государственность малороссии. Очень странно, что Вы, как вроде бы патриот этих территорий, такой простой мысли понять не можете.

А что вы от него хотите, он типичная жертва украинизации так это и не осознавший. Вы правы, украинство должно быть проклято, "хороший уКраинец", это как "хороший вампир" который не вгрызается в глотку, а пьет из стакана. Проблема в том что никогда не знаешь когда проснутся вновь его инстинкты вгрызаться в глотку.

Вы больны на голову или провокатор?

Скорее всего провокатор. Иначе не понятно, почему вы не в дурдоме.

Edited at 2018-11-22 09:21 am (UTC)

Я реалист, вы несете хрень.

Ты на голову больной провокатор и враг. Может, из МинСтеця, может из других подпиндосников - не принципиально. Результат твоей деятельности может быть только один - катастрофа. Не понимать этого ты не можешь. Это элементарные базовые знания.

Edited at 2018-11-22 06:30 pm (UTC)

Логический вопрос: что должны сделать прибалты, грузины, армяне, белорусы, поляки, наверное ещё и евреи (в Израиле полно выходцев из СССР) и другие народы? Встать на колени, поклониться, извиниться и покаяться прилюдно посыпая голову пеплом? Перед просравшей, предавшей и продавшей всё и всех Россией? Чтобы та милостиво приняла их капитуляцию?

Нет, человек не может быть идиотом настолько. Человек может только намеренно проталкивать подобные идейки в пользу пиндосов, загоняя свою собственную страну в безвыходное положение проигравшего. А если это положение как-то перекликается с шизофреническим видением мира человека, то это должно быть его проблемой, но не проблемой страны или народа, от лица которого шизофреник пытается говорить.

Edited at 2018-11-22 09:31 am (UTC)

несмотря на то, что я Вам уже один раз говорил, что Вам было бы неплохо заняться собственным здоровьем, прежде, чем комментировать окружающих, таки на Ваш дурацкий вопрос я отвечу, Вас ведь никто не просил его задавать, сами вляпались, не так ли :)

1. Так вот, НИЧЕГО не "должны сделать прибалты, грузины, армяне, белорусы, поляки, наверное ещё и евреи (в Израиле полно выходцев из СССР) и другие народы". Потому что это полноценные народы с полноценной историей :). И особенно ничего не должны сделать белорусы, так как они, как часть большого русского народа, свою основу НЕ предали. В отличие от Ваших :).

2. Кроме того, если Вы хотите, чтобы Вас не засудили по Вашему приезду в Россию, Вам лучше уже сейчас пройти психиатрическую экспертизу и получить справку.

А теперь Вы пойдете из этого треда, и больше в него не вернетесь. Честно гря устал уже от Ваших глупостей :). Всего хорошего, выздоравливайте!

Edited at 2018-11-22 10:12 am (UTC)

Что такое: призыв вернуться к логическому мышлению вызвал неопреодолимые конфликты в сознании?

1. Кто "народы с полноценной историей"? Грузины? Белорусы? Эстонцы?? В таком случае, не понятно, какие претензии ты имеешь к украинцам?
Тут или крестик надобно снять или трусы надеть. Хотя таким как ты врать не привыкать. Ты сюда для этого и приполз, чтобы ненависть разжигать.

2. Что ты несёшь, дурилка? ЧСВ от сидения в интернете распухло? Можно уже на колени перед тобой вставать или ещё рано?)

И не пошёл бы ты, тролль, сам обратно туда, откуда тебя прислали. Например, к своим - до Львову, или откуда ты там строчишь.

Edited at 2018-11-22 06:55 pm (UTC)

К чему ваш высер? Ведь речь идет исключительно об уКраинцах и уКранстве.

Высер - это субстанция случайно занявшая в вашей черепной коробке место мозга.

Потому что если бы там был мозг: он бы вспомнил, что украинцами себя считали в том числе советские солдаты бравшие Берлин. Ну и или подумал бы о том, чем украинские националисты отличаются от литвинов, чисто нацистских режимов Грузии и Прибалтики? И какой вообще толк от рассуждений, что все вокруг вам что-то должны.

"Порошенко доиграется до отлучения от церкви" - ой-вэй, Вальцману будет прямо так грустно... %D

Он же на этой теме хотел пиариться, не?
Последний шанс был поднять рейтинг из говна перед выборами.
А вместо этого ему опустят всё, что можно опустить.

Юра сегодня какой-то эмоциональный.
Рискуя попасть под статью УК РФ хочу заметить, что фашизм<>нацизм.
Советская пропаганда десятки лет смешивала эти понятия воедино и теперь мух трудно отделить от котлет. Навскидку:
1) В Германии 30-40х слова 'фашизма' не было, был национал-социализм.
2) Италия при Муссолини была интернациональным государством, он сам был резко против нацизма.
На другие тоталитарные режимы ярлых 'фашисты' был наклеен постфактум, насколько я вижу.
Теперь любая попытка разобраться становится косвенным оправданием подонков из ОУН, УПА, Усташей и прочей дряни.
Если глянете в Вики 'Манифест фашизма' (итальянского) от 1919г., то станет немного понятнее,
почему весь гребаный западный мир постоянно толдычит: Коммунизм=Фашизм. Они не врут, просто констатируют.
Все пункты манифеста, это цели, за которые боролись наши деды-отцы.

PS:"Сокращение пенсионного возраста с 65 до 55 лет." - особенно доставляет.
Как удобно теперь любого недовольного пенсионной реформой назвать фашистом :-\

Edited at 2018-11-22 02:52 pm (UTC)

О полезной и здоровой пище

Я думаю, что акцизы на водку и табак вводили не для того, чтобы люди меньше их потребляли, а просто как дополнительная статья дохода для государства. Раз некоторые люди их потребляют, а это зависимости, как и наркотики, но давно вошедшие в саму культуру народа, то на этом зарабатывает либо черный рынок, либо государство. Лучше, чтоб государство. Сосиски и колбаса – просто кулинарные блюда, как копченая рыба, или сало, или шашлык. Если кто-то туда добавляет неизвестно что, то надо не акцизы вводить, а следить за производством. ГОСТ снова ввести, а не пытаться на этом тупо заработать. Так и тормозную жидкость можно разрешить к употреблению внутрь, только акциз побольше сделать… и типа мы за здоровый образ жизни боремся. Это обман просто. А для здорового образа жизни требуется целый комплекс мер по популяризации этого самого образа жизни через кино, телевидение, развитие массового спорта... ничто иное не поможет.

Меня по "автокефалии" только одно смущает постоянно: какой интерес Порошенко отдавать УПЦ КП под контроль пиндосам? А в случае создания "дочерней" церкви Константинопольского патриархата на Украине так и получится.
Завтра со Штатами какая размолвка выйдет - "батюшки" начнут проповеди толкать, что конфеты есть нехорошо, а олигархи вообще очень-очень плохие.
Не понимаю логики.

17:30 Это батюшка отец Николай, а это его матушка - отец Мефодий.
У прихожан волосы на голове вылезут от такого.

)))джангиров про нато

https://www.youtube.com/watch?v=ekse7Jye61k

  • 1