5 лет назад начался майдан: итоги «роковой» ошибки



Первая полукруглая дата. Что приметил в украинских СМИ. Ни для кого это уже не праздник. Власти делают упор на памяти о погибших, и никто не устраивает народных гуляний. И это весьма примечательно.

А чему радоваться. Идеалы майдана уже давно преданы, причем не единожды. Герои майдана стали ненавистны народу. Война и разруха изменили жизни миллионов. Они действительно стали жить «по новому», только не так как рассчитывали. А самое главное, впереди не видно никаких перспектив.

Не только НАТО и ЕС, но вообще перспектив существования этого уродливого образования, которое по привычке еще именуют государством. А как назвать то, что не защищает своих граждан, выдавливает их за пределы стран, а само оправдывает свое существование, в т.ч. и коррупцию необходимостью воевать с Россией.

Бесконечная война, разочарования и «зрады». Вот итог «бескровного» движения в Европу. И можно сколько угодно продолжать талдычить, что в этом виновата Россия и не будь ее все было бы по-другому, но в это уже по-моему верят только полностью упоротые люди, не желающие видеть очевидного.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Тем не менее
Блин......это уже проходили же.........после развала СССР говорили, что Прибалтика умрет, умрут и иные страны соцлагеря, но все страны соцлагеря уже в ЕС и уровень жизни там выше чем в СНГ и ЕАЭС