5 лет назад начался майдан: итоги «роковой» ошибки



Первая полукруглая дата. Что приметил в украинских СМИ. Ни для кого это уже не праздник. Власти делают упор на памяти о погибших, и никто не устраивает народных гуляний. И это весьма примечательно.

А чему радоваться. Идеалы майдана уже давно преданы, причем не единожды. Герои майдана стали ненавистны народу. Война и разруха изменили жизни миллионов. Они действительно стали жить «по новому», только не так как рассчитывали. А самое главное, впереди не видно никаких перспектив.

Не только НАТО и ЕС, но вообще перспектив существования этого уродливого образования, которое по привычке еще именуют государством. А как назвать то, что не защищает своих граждан, выдавливает их за пределы стран, а само оправдывает свое существование, в т.ч. и коррупцию необходимостью воевать с Россией.

Бесконечная война, разочарования и «зрады». Вот итог «бескровного» движения в Европу. И можно сколько угодно продолжать талдычить, что в этом виновата Россия и не будь ее все было бы по-другому, но в это уже по-моему верят только полностью упоротые люди, не желающие видеть очевидного.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Тем не менее
Если будет так, как вы написали, то это приведет просто к вымиранию украинской нации, т.к. кто сможет, тот уедет работать в тот же ЕС и другие страны, пенсионеры потихоньку умрут, уже сейчас смертность в Украине превышает рождаемость. Поэтому я и говорю, что через 5 лет у Билецкого будет весомый шанс... У США и ЕС тогда будет сложный выбор, либо самим воевать с "азовцами", как сейчас они воюют с Талибаном в Афганистане, либо допустить установление диктатуры Нацкорпуса. Какой они выбор сделают - будет зависеть от ситуации в РФ. Если там будет враждебная США власть, как сейчас, то они отдадут Билецкому власть.
Re: Тем не менее
Глупости. Великое бегство народов СССР уже сошло на нет и не только потому что никто сбежать не хочет но и потому что в приличных странах научились фильтровать и отжимать претендентов, просто отказывая им в гражданстве. Хочешь поработать пока молодой и здоровый - вэлкам, а гражданство шиш тебе.

Во вторых надо различать украинцев и русских. Никакая рождаемость это у русских, причем что в Украине что в России. У других народов Украины, к примеру, у самых ядровых украинцев в той же Галиции, с рождаемостью все путем - деревни и семьи там полнокровные. Собственно отсюда и экспансия западенцев на восток - у западенцев гораздо больше активной молодежи которую надо куда то пристраивать.

В третьих в России плохо различают государство и население и очень склонны переносить проблемы украинского государства на население. Причина, по видимому, в том что в России пищевая цепочка населения включает обязательный дерибан доходов от нефтегаза и этот дерибан невозможен без участия государства.

Идея что американцы сдадут власть в своей колонии каким то местным буйным крайне смехотворна. Амерам буйные разонравятся и украинское государство сразу вспомнит что в законах прописано. В крайнем случае приличная зарплата правоохранителям не оставит упоротым шансов.

Вообще мне удивительно как упоротые из России путают бревно в своем глазу и соломинку у соседа. Если уж кто и вымирает ударными темпами то это именно русские, причем что в Украине что в России. В Украине это еще и осложнено этноцидом.
Re: Тем не менее
Блин......это уже проходили же.........после развала СССР говорили, что Прибалтика умрет, умрут и иные страны соцлагеря, но все страны соцлагеря уже в ЕС и уровень жизни там выше чем в СНГ и ЕАЭС