yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

5 лет назад начался майдан: итоги «роковой» ошибки



Первая полукруглая дата. Что приметил в украинских СМИ. Ни для кого это уже не праздник. Власти делают упор на памяти о погибших, и никто не устраивает народных гуляний. И это весьма примечательно.

А чему радоваться. Идеалы майдана уже давно преданы, причем не единожды. Герои майдана стали ненавистны народу. Война и разруха изменили жизни миллионов. Они действительно стали жить «по новому», только не так как рассчитывали. А самое главное, впереди не видно никаких перспектив.

Не только НАТО и ЕС, но вообще перспектив существования этого уродливого образования, которое по привычке еще именуют государством. А как назвать то, что не защищает своих граждан, выдавливает их за пределы стран, а само оправдывает свое существование, в т.ч. и коррупцию необходимостью воевать с Россией.

Бесконечная война, разочарования и «зрады». Вот итог «бескровного» движения в Европу. И можно сколько угодно продолжать талдычить, что в этом виновата Россия и не будь ее все было бы по-другому, но в это уже по-моему верят только полностью упоротые люди, не желающие видеть очевидного.


Tags: Маразмы Майдана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal