?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военный эксперт из США заявил об уникальности "уничтожающего города" российского миномета "Тюльпан"
yurasumy


От автора блога. Когда "Тюльпан" создавался, его задачей было наносить ядерные удары по врагу. Сейчас же в эпоху войн "малой интенсивности" его уникальные характеристики вновь стали востребованы. Россия вновь собирается вводить их в строй, а американцы с завистью наблюдают за русскими.

Самоходный миномет армии России 2С4 "Тюльпан" способен сравнивать с землей целые города и не имеет аналогов в мире. Об этом заявил американский военный эксперт Себастьян Роблин.

Продолжение: https://rueconomics.ru/362447-voennyi-ekspert-iz-ssha-zayavil-ob-unikalnosti-unichtozhayushego-goroda-rossiiskogo-minometa-tyulpan


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гонит эксперт. Году в 84м на учениях в ГДР тюльпан случайно лупанул по городку учебной миной. И только один дом развалил.

Болванкой, один дом? Неплохо, даже очень. Если не ошибаюсь он ведь и под тактический спецбоеприпас заточен тоже?

2 кТ на 20 км.
А можно 8000 кв.м пожара на расстоянии 10 км.

Наверное, уничтожит. Только оочень маленький город и за очень долгое время. Если кто-то и решит уничтожить город, то явно не с использованием столетних технологий. Для этого есть ракетные комплексы и авиация.
То, что данный динозавр уникален не делает его полезным.

Вам шпакам виднее, в отличие от военных вы в тактике и стратегии разбираетесь.

Edited at 2018-11-22 07:07 am (UTC)

Нет людей более тупых и заскорузлых чем военные. Это всем известно. Если бы не время от времени случавшиеся войны, они бы до сих пор воевали мечами и копьями

Да тупые мы, тупые, мы же не спорим. Чего с дураками спорить, они же во всем лучше всех разбираются.

А ты представитель военщины? Я за живое задел?
Как проходит служба? Лижешь попу начальнику, издеваешься над подчиненными, приворовываешь, а большую часть времени - балду гоняешь.
Если последняя прочитанная тобой книга это Букварь, а в голове лишь одна извилина, да и та от фуражки, то поздравляю! Ты - типичный российский офицер.

Да, да, да! Я не спорю, все так. Ты только не нервничай.

Только вот по любой причине выдернутые из своей уютной норки, "умные и прогрессивные" почему-то дохнут куда быстрее. =)

Тупиздень, как думаешь, сколько нужно двухкилотонных ядерных боеприпасов чтобы развалить и сжечь средний город.

Тогда срочно принять на вооружение атомную катапульту. Представляешь, сколько городов можно сжечь двукхилотонной бомбой?

Катапультой ты только пердак себе пожжешь, а у военных уже всё нужное и так есть.

Есть серия книг или одна там не помню , но линию обороны МКАД не кто не преодолеет если город сами не сдадут . А снаряды там разные .

  • 1