?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Оппоблок» умер, да здравствует два новых «оппоблока»
yurasumy


Итак, то «о чем так долго говорили большевики» случилось, «оппоблок» раскололся. И это стало главным итогом «объединения» Бойко и Рабиновича. Для кого-то неожиданным, но как по мне вполне логичным.

Итак, главный итог так называемого «объединения оппозиции» (той которая «за життя») состоит в том, что за этой красивой вывеской как-то незаметно даже случилось главное. Тот раскол, который был у «оппозиционеров» уже очень долго, наконец-то состоялся и теперь далее они пойдут порознь.

Именно об этом с трибуны Верховной Рады вчера сказал Александр Вилкул:



Ну что, пан Левочкин и Бойко? По-моему, вы со своей идеей «объединенной оппозиции» сами себя переиграли. Или не так. Есть такая пословица, «на каждую хитрую лису (Левочкин-Бойко), есть гайка с левой резьбой (провокатор Рабинович, на которого вы тупо повелись)».

Хотя, я вас понимаю. Вам все так красиво распечатали на бумаге, что вы забыли «про овраги». Медведчук сделал вид, что с вами и подбросил вам только что купленного «торпеду»-Раби, и вы на все это клюнули.

Как можно было повестись на такого проходимца? Я до сих пор удивляюсь. Вы мне казались такими умными. Но видимо и на старуху бывает проруха. А теперь вы уже практически у разбитого корыта. Осталось лишь это по итогу 2019 года закрепить соответствующими результатами. Хотя, конечно «Америка с вами» и она вам поможет.

Значит на плаву вы останетесь. А жаль, я бы давно вас выбросил на помойку истории.

Правда, в новом «осколке» ваши акции будут составлять не более 50%. Остальное будет у Медведчука. И это вам еще не раз аукнется.

Вообще, я восхищаюсь этим «серым кардиналом» времен Кучмы. Фактически не иметь ничего, купить «За Життя» и накинуть узду на самих Левочкина-Бойко. Браво.

П.С. А с чего кто-то решил, что Медведчук был с Левочкиным честным? Особенно после того, что они с ним самим в т.ч. сделали. А этот человек, никогда ничего никому не прощает (потому и не стал он публичным политиком).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/oppoblok-umer-da-zdravstvuet-dva-novyh-oppobloka


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
М-да... Классный пост.
Крутые они ребята, эти прожженные политволки.
Всё химичат, на счётах прикидывают, костяшками стуча, кого с кем спаровать-строИть-счетверить.
Умны бабки грести под себя, а по жизни вообще-то тупы, как симбирские пробки.
Только новая, молодая фигура может реально взорвать ситуацию в Украине, размайданить её по третьему разу. И вообще, если молодёжь не взорвётся, не пойдёт косяком на выборы (хотя бы процентов 50 проснулось!), толку не будет. Старые ...дуны с закостенелыми мозгами снова проголосуют за ....шенко.

Выборы? Никакие выборы этой стране не помогут.

"...по третьему...". Мало вам первых 2-х? Вы нетсправимы.
Зайдёте на следующий, сообщите. У меня в шиномонтажке покрышек завались, не хочется платить за утилизацию.

Edited at 2018-11-21 04:21 pm (UTC)

Бойко и Рабинович как Балаганов и Паниковский...

Медведчук отлично сработал на Порошенко. Лучшей торпеды для нанесения урона "оппоблоку" и не найти.

Рано или поздно блядский цырк под вывеской украдина закончится и все эти "достойныкы" закончат так как того заслуживают.

по мне так все эти "телодвижения" направлены властью для того, чтобы пан Порошенко вышел во второй тур выборов, ибо сейчас ему не светит это

.порошенко лучший для уничтожения этой странной страны..

  • 1