Русский генерал против украинского дипломата: два брата на «русско-украинской войне»



Два родных брата, старший Александр - русский генерал, младший Игорь - украинский высокопоставленный дипломат.

На самом деле таких историй «разделенных» семей сегодня сотни, да что там сотни, тысячи, десятки тысяч. Просто не все они попадают в СМИ. Не хотят о них писать журналисты. Одни, потому что «это не продашь», другие, потому что ТАБУ. Не написали бы и об этой, не выдвини кто-то кандидатуру генерала Александра Прокопчука на пост президента Интерпола и не возмутись по этому поводу украинское «отделение» организации.

Продолжение: http://antifashist.com/item/russkij-general-protiv-ukrainskogo-diplomata-dva-brata-na-russko-ukrainskoj-vojne.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну ВВП, успешность, государственность - это не важно с точки зрения национальности. Вот в России, к примеру, есть юкагиры. полторы тысячи всего их осталось. ВВП у них минимальный :), а национальность есть. Или в Африке - там куча разных народов и не все успешны. Далеко не все.

Мой поинт в том, что украинцы есть. Даже если такой нации не было раньше (допустим), то сейчас она уже есть точно. Вообще, при индустриализации множество наций сплавляется в одну (или по крайней мере различия сильно сглаживаются). Потому как одно дело - жить в особленной деревне/местности, а другое дело - жить и работать в городе, где куча народа и где требования - по языку, дисциплине, законодательсвту, обычаям - унифицированы.

Одна из (многих) ошибок Союза - создавать местную элиту вместо того, чтобы не противится общему потоку и тенденции.
Итого - украинцы есть. И казахи есть. Хотя сто лет назад их путали с киргизами. Да и сами казахи-киргизы - не было у них четкой градации - тут мы, тут они. Союз все формализировал и создал (де факто) новые нации. Могли бы перетусовать и получить немного другие нации. Или вообще все смешать в одну. Или оставить как было.

IMHO